Cobrança indevida, falhas estruturais e péssimo atendimento em motel

Mauá - SP
05/08/2026 às 20:25
Administracao , recepção e péssima são muito desorganizado, muitas falhas e de ficar horrorizado , suítes c vazamento, chuveiro tem 2 nas suite e sempre um chuveiro não funciona, ralo entupido , água não desce todos entupido , caldeira não liga chuveiro sempre frio , formiga subindo nas paredes do banheiro, solicitamos almoço aguardamos 2 horas almoço não veio , ligamos na recepção informou que não tinhos pedido e tínhamos solicitado, sim conclusão saímos e o almoço não veio , cama colchão fedendo a mofo absurdo não indico a ninguém, falta de papel higiênico no banheiro, estive em uma suíte dia 03/08 pedimos o almoço não veio pediu p esperar e não apareceu, entramos por volta das 1 HS da manhã a recepção informou que era 6 horas e ganhava mais 6 quando foi 6 horas da manhã realizaram ligação no quarto dizendo que o tempo tinha esgotado meu namorado informou que o período era até às 14 HS conforme foi informado ele teve que pagar no quarto , recepção foi até o quarto para ele realizar o pagamento e pegamos mais 6 horas um absurdo falta de empatia, respeito, uma desorganização da empresa que administra esse motel . Precisa de muitas melhorias , normalmente estava indo 3 vezes na semana, agora iremos escolher outros porque quem administra não pensa no cliente e sim só nos lucros , satisfação do cliente não existe , não indico a ninguém, quero providências por ser cobrada injustamente pedimos a filmagem da segunda feira de madrugada, para provar o que foi prometido e ninguém resolveu o problema meu namorado pagou por 2 vezes por erro de comunicação entre a equipe de plantão, funcionários precisa ser orientado e realizar reciclagem pois está péssimo o atendimento, aguardo retorno e providencias.
07/08/2026 às 10:58
Olá Fabiana,
Conforme o nosso contato anterior, confirmamos que prosseguiremos com a tratativa direta.
O gerente já deu andamento a todo o procedimento necessário.
Permanecemos à disposição.
Motel Sensação