Motel sensação pessimas condicoes

Mauá - SP
17/05/2025 às 05:51
Ver todas ReclamaçõesNa data de 16/05/2025 fui comemorar meu aniversário de casamento com a minha esposa , pedi um quarto com piscina e hidro , eles me ofereceram o quarto n 2 logo na entrada , chegando no quarto a hidro estava ligada toda ensebada nojenta , tinha bituca de cigarro jogado no chão do quarto , ficamos todo enojados , mas mesmo assim ficamos somente na cama pois já era umas 2 horas da manhã até procurar outro lugar , e me cobraram um absurdo pelo quarto , quero meu dinheiro de volta foi a pior experiência que eu tive na vida , fora o pescimo atendimento da recepcionista que não olha nem na sua cara .
21/05/2025 às 12:39
Olá Danilo,
Entramos em contato via e-mail e estamos aguardamos o seu retorno.
26/05/2025 às 16:30
Olá Danilo, ainda estamos aguardando o seu retorno via email.
Averiguamos o atendimento da recepcionista através de nossas câmeras e foi um ótimo atendimento. Ela foi atenciosa e educada. A respeito dos problemas mencionados, não identificamos um pedido de troca de suíte ou uma reclamação assim que entrou na suíte. De qualquer forma, pedimos desculpas pelo ocorrido, buscamos sempre prestar um ótimo serviço.
27/05/2025 às 20:51
Olá não chegou e-mail algum ,
*******. Manda nesse e-mail,
Se entrar na página do Google da empresa vai saber do que estou falando , foi a pior experiência que eu tive quero que me ressarce .
28/05/2025 às 10:23
Olá Danilo,
Enviamos para esse email mencionado, encaminharei novamente.
Conforme informei, não houve reclamação durante todo o período de 6h em que esteve hospedado.
Aguardo o seu retorno via e-mail.
01/06/2025 às 00:25
Não enviou e-mail algum , como falei no começo já era 2 da manhã não íamos pra outro lugar tivemos que ficar no quarto , mas relatei tudo pra atendente que nem se importo com pessimo atendimento , quero que resolva da melhor forma .
01/06/2025 às 22:46
Enviei um e-mail pra vc .
*******
Aguardando um retorno .
03/06/2025 às 11:53
Olá Danilo,
Enviamos o email pelo *******.
Informamos até pelo email ******* que se faz necessário o retorno pelo Sac.
Você informou que quando chegou já identificou o problema, mas não entrou em contato com a recepção para relatar. Imprevistos acontecem, por isso, assim que somos informados trocamos os nossos clientes de suíte.
Poderia verificar o seu e-mail por gentileza.
23/06/2025 às 18:55
Pessima experiência , fujam desse lugar