QUALIDADE BAIXA E PROBLEMAS RECORRENTES

São Bernardo do Campo - SP

16/11/2023 às 23:47

Moramos em São Bernardo e estávamos procurando um motel com pernoite e piscina pelo aplicativo, vimos que o Motel sensação, em Mauá, estava disponível, mas o mesmo não efetuava reserva pelo aplicativo, então resolvemos ligar para tirarmos as dúvidas, ao ligar, a atendente Oginete nos informou que não seria possível reservar nesse momento pelo aplicativo pois a suíte estava em arrumação então pedimos para que reservasse pelo telefone e até oferecemos o pagamento antecipado ], pois estávamos já a caminho e não queríamos perder a viajem, pois não estávamos perto, a mesma disse que não seria possível a ******* vindo até a entrada do Motel. Faltava exatamente 23 minutos para chegarmos no Motel, ao chegar tinha um carro na nossa frente, e ao chegar nossa vez a atendente disse que não tinha mais suítes com piscina, pois as mesmas tinham sido ocupadas por pessoas que tinham acabado de fazer a reserva. Questionei: Como se fizeram reserva se eu liguei e a atendente disse que não seria possível, ela não soube me responder e me chamou o Gerente, Luciano. o qual disse que quando a suíte está em arrumação ela sai do ar no aplicativo, mas assim que a abaca ela volta, então falei pra ele, que a funcionária deveria ter me comunicado, pois continuaríamos tentando. Entramos numa outra suíte, interativa, o qual estava suja, segue as fotos, não funcionava televisão nem Internet, banheiro com cheiro de esgoto. Liguei para a recepção e perguntei quanto tempo os casais das suítes com piscina ficariam, o gerente falou que uma delas sairia as 5 da manhã e a outra suíte, o casal que tinha reservado não tinha chegado ainda, foi aí que não entendi nada e vi que era mentira attaz de mentiras, deram uma janta pra gente como cortesia, mas não indico pra ninguém esse motel! ******* reais jogados no lixo.

14/08/2024 às 15:53

Falta de respeito com cliente