Atraso na entrega da cueca ProtecMen e possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Goiânia - GO
05/12/2025 às 15:53
No dia 15-11-2025 comprei uma cueca chamada de ProtecMen para pessoas que possuem incontinência urinária. Esta compra era para ser entregue entre 4 a 12 dias úteis e até o momento a empresa não efetuou a entrega.
Entro em contato por e-mail com a empresa que só informa q o produto foi encaminhado e que ainda está no prazo de entrega. Isto não é verdade porque o prazo de 12 dias já passou e o produto não foi entregue.
05/01/2026 às 14:36
Olá Jose!
Agradecemos pelo seu contato através deste canal.
Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Entramos em contato via WhatsApp para tratativa e resolução do seu caso, onde informamos que o pedido estava a caminho e realizamos o acompanhamento de perto até a entrega.
Reiteramos o nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno causado e nos colocamos sempre a disposição nos nossos canais de atendimento.
Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Equipe de Atendimento ao Cliente da loja SensAvida.
06/01/2026 às 14:37
Minha experiência foi frustante. Comprei um produto com a promessa de entrega em 12 dias úteis, o que não ocorreu. A comunicação foi a pior possível, as respostas, além de demoradas, eram as mesmas. A situação só resolveu depois q fiz a reclamação no RECLAME AQUI.