Bloqueio no WhatsApp e Cobrança Adicional Após Compra de Óleo de Colágeno - Solicitação de Reembolso

Porto Velho - RO

08/06/2026 às 00:49

Comprei 2 unidades de óleo de colágeno R$ 104,00 dia 05 de Maio. Após o pagamento fui bloqueada no whatsapp. Fui fazer o rastreamento do pedido e aparecia que estava retido pela receita aguardando pagamento de R$ 44,00 reais, e a cada dia a data de entrega mudava. Agora não consigo mais nem rastrear. A página aparece indisponível. Bando de [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero meu dinheiro de volta.

08/06/2026 às 08:25

Olá, Oliver.

Sentimos muito pelo transtorno relatado.

A SensaVida Oficial não comercializa óleo de colágeno, e esse produto não faz parte do nosso catálogo.

Temos conhecimento de que já existe um histórico de pessoas que realizaram compras em outras lojas e, por semelhança de nome, domínio ou comunicação, acabaram associando essas compras à SensaVida Oficial. Reforçamos que a SensaVida Oficial não possui qualquer relação com essas lojas, páginas ou vendedores terceiros.

Nesse caso, recomendamos que você entre em contato com a operadora do seu cartão para contestar a compra e verificar as medidas cabíveis junto ao emissor do pagamento.

Att,
Equipe SensaVida