Garibaldi - RS

25/05/2026 às 20:44

Fiz uma compra e não recebi o produto

28/05/2026 às 14:01

Olá, Salete Pereira!

Sentimos muito pela situação relatada.

Recentemente, temos recebido algumas reclamações referentes a esse produto, porém é importante esclarecer de forma objetiva: esse produto não é comercializado pela nossa loja oficial.

A SensaVida não vende óleo de colágeno, e essa compra não foi realizada em nosso site oficial.

Identificamos que existe uma página não autorizada/[Editado pelo Reclame Aqui] utilizando nome semelhante ao nosso e um domínio parecido, o que tem levado alguns consumidores a acreditarem que compraram conosco. Porém essa loja não possui qualquer vínculo com a nossa empresa.

Nosso canal oficial é o site/domínio da SensaVida. Compras realizadas em outros domínios, páginas ou anúncios que utilizem nomes parecidos não fazem parte da nossa operação, e infelizmente não temos acesso ao pedido, pagamento, envio ou cancelamento dessas compras.

Por esse motivo, orientamos que você entre em contato imediatamente com o banco, operadora do cartão ou meio de pagamento utilizado, informe que a compra foi realizada em uma página não vinculada à nossa empresa e solicite a contestação da transação.

Também recomendamos reunir comprovante de pagamento, link do site onde a compra foi feita, prints do anúncio/página e qualquer dado do vendedor para auxiliar na contestação.

Reforçamos que lamentamos muito pelo ocorrido, mas essa compra não pertence à nossa loja oficial.

Att,
Equipe SensaVida

28/05/2026 às 17:56

Responde ao que foi pedido