30/05/2026 às 21:01

Fiz uma compra em 29/04/2024 e o produto não foi entregue.
N PEDIDO *****

01/06/2026 às 08:36

Olá, Silvia.

Sentimos muito pela situação relatada e entendemos sua preocupação.

Verificamos os dados informados na reclamação e o código *****, mas não localizamos nenhum pedido ou rastreio vinculado a essas informações em nossos canais oficiais da SensaVida.

Também identificamos que esse código não segue o padrão de pedidos e rastreios utilizados pela nossa loja oficial. Os códigos da SensaVida possuem outro formato, diferente do informado na reclamação.

Nossa loja oficial é sensavida.com.br. Temos recebido relatos de páginas, anúncios e lojas [Editado pelo Reclame Aqui] usando o nome SensaVida de forma indevida. Reforçamos que essas páginas não têm qualquer relação com a SensaVida oficial.

Caso a compra tenha sido realizada por outro site, anúncio ou canal diferente do nosso domínio oficial, orientamos que você entre em contato com o banco, operadora do cartão ou meio de pagamento utilizado para contestar a compra e relatar possível [Editado pelo Reclame Aqui]/uso indevido do nome da marca.

Seguimos à disposição para analisar qualquer comprovante, link ou print da compra e ajudar no esclarecimento do caso.

Att,
Equipe SensaVida

10/06/2026 às 17:05

No dia 29 /04/2026 paguei R$89,99 com pix, por um óleo firmador, que nunca chegou. Como não reconhecem o pedido?

10/06/2026 às 17:55

Olá, Silvia.

Entendemos sua dúvida.

Mesmo com a nova informação enviada, não localizamos nenhum pedido vinculado ao código informado em nossos canais oficiais da SensaVida.

Além disso, o produto mencionado na sua réplica óleo firmador não faz parte dos produtos comercializados pela SensaVida oficial. Por esse motivo, não temos como reconhecer esse pagamento como uma compra realizada em nossa loja oficial.

A SensaVida oficial atende exclusivamente pelo site sensavida.com.br. Temos recebido relatos de anúncios e páginas usando o nome da marca de forma indevida, sem qualquer vínculo com a nossa empresa.

Como a compra não foi realizada em nossos canais oficiais, orientamos que entre em contato com o banco ou instituição utilizada no Pix para contestar a transação e relatar possível [Editado pelo Reclame Aqui] ou uso indevido do nome da marca.

Lamentamos a situação e reforçamos que seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida relacionada aos pedidos feitos diretamente em nossa loja oficial.

Att,
Equipe SensaVida

11/06/2026 às 17:21

Sugiro que denunciem, tomem providência, porque os anúncios continuam circulando na Internet. E a empresa que assina é esta. Quem vai sair prejudicada é esta empresa.