Fim do café senseo pilao desrespeito

Sumaré - SP
11/10/2023 às 09:08
Ver todas ReclamaçõesO café pilão da cafeteira senseo foi descontinuada. Eles argumentam que a senseo parou de fabricar as cafeteiras em ******* e eles ainda continuaram até aqui como se tivessem feito por ser bonzinhos. Ressalto que para mim consumidor pilao e senseo se confundem em uma única marca, minha cafeteira leva impressa na cafeteira a marca pilao e elas são subsidiárias entre si. simplesmente não podem se eximir de responsabilidades tratando o consumidor com total desrespeito. Descontínuo o café e você pegue suas 3 cafeteiras e seu costume, habito em nosso café e jogue no lixo. Vou acionar os órgão de reclamações oficiais como o PROCON e https://******* porque tem que ter alguma alternativa para este desrespeito, até porque fora do Brasil os sachês/cápsulas ainda continuam a ser vendidos pela Pilao / senseo
16/10/2023 às 12:52
Olá, Alayde Candido!
Pedimos desculpas pelo transtorno, e agradecemos por entrar em contato conosco.
São interações como a sua que nos ajudam a identificar oportunidades e a melhorar os nossos processos.
Qualquer necessidade, estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento :)Protocolo C-*******
Pedimos por gentileza que registre sua Consideração Final referente ao atendimento recebido por nosso setor de Atendimento ao Consumidor.
Equipe Café Senseo
E-mail: *******
Site: https://*******
Tel.: ******* ******* *******, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
16/10/2023 às 13:57
Não me deram nenhuma resposta conclusiva... olha a resposta publicada... desrespeito total. Continuo a fazer as mesmas indagações... O que farei com as cafeteiras que tenho? Como fica a questão da sustentabilidade do Grupo Pilão e Senseo? Jogo simplesmente as cafeteiras no lixo? No mínimo deveriam fazer a coleta dela para um melhor descarte e reciclagem... 3 cafeteiras inteiras no lixo... sem ao menos uma resposta da empresa. Não acham que deveriam me dar uma resposta?