Vão tirar o Senseo de linha em Dezembro/*******. Mas desde Setembro já não tem disponível no site

18/10/2023 às 15:51
Ver todas ReclamaçõesEnviaram um e-mail que irão tirar o saches do Senseo no final desse ano, presumo que isso seja Dezembro.
Achei muito boa essa iniciativa de avisar com antencedência, porém desde então o produto se encontra esgotado no site e no outras formas de compra.
Aí fica a pergunta será somente em Dezembro, ou já descontinuara e esse e-mail foi só para "enganar" o consumidor
19/10/2023 às 16:27
Olá, Ricardo Tannus!
Conforme falamos por telefone, pedimos desculpas pelo transtorno, e agradecemos por ter entrado em contato conosco.
São interações como a sua que nos ajudam a identificar oportunidades e a melhorar os nossos processos.
Qualquer necessidade, estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento :) Protocolo C-*******
Equipe Café Senseo
E-mail: *******
Site: https://*******
Tel: ******* ******* *******, de segunda à sexta-feira, exceto feriados.
19/10/2023 às 17:38
Estamos esperando a empresa efetivamente resolver o problema.
30/10/2023 às 09:16
Continua na mesma situação.
O ReclameAqui está protegendo a Pilão a reclamação é desse empresa. Não da senseo, essa empresa não existe.
20/11/2023 às 09:02
Passado mais de um mês, NADA RESOLVIDO!
E não por qual motivo obscuro o ReclameAqui muda a minha reclamação da Empresa PILÃO para uma área SENSEO.
O ERRO É DA PILÃO!