LA FEMME LASER/ SENSES ESTETICA/ NASSAR CLINICA- Cobrança de multa indevida de cancelamento

Santo André - SP
17/04/2024 às 17:49
Ver todas ReclamaçõesEssa histório é para ser um alerta para futuras clientes!!!
Fiz o agendamento de uma avaliação para a ninfoplátia a laser. Quando cheguei ao local, quem fez a tal avaliaçaõ foi a recepcionista Leticia, que consiste em tirar uma foto íntima. O problema começa aí.. Depois fomos a uma salinha para ela, Leticia, me passar valores. Como ficaram muito além do meu orçamento, cerca de 21K, ela comentou que ainda teria vaga para paciente modelo, na empolgação aceitei. O valor original seria R$ 5.*******,00 mas com parcelaria em 24x no cartão foi acrescido R$ *******,00. E Foi isso que aconteceu, passei o cartão e a maquininha autorizou o parcelamento em 27x de R$ *******,30.
{Ah, detalhe, toda a propaganda é feita pela Dra Fernanda, e em nenhum momento nas redes sociais que os procedimentos que ela divulga são realizados pela recepcionista do local e o tal paciente modelo que também é ela quem faz a divulgação, não é feito por ela. E antes da cirurgia não há qualquer tipo de contato com o paciente. }
Dia 26/03, quatro dias depois, solicitei o cancelamento (havia o contrato prevendo multa de 20%) mesmo que fosse feito o cancelamento imediato. ABSURDO!
Começou a saga, sempre que cobrava um retorno sobre o cancelamento a Leticia só da a mesma resposta automática "Passei para o financeiro". Se passaram 20 dias, para finalmente mandarem o comprovante de cancelamento dia 15/04, (o estorno havia sido solicitado nesse mesmo dia, Isso mesmo!!!!) mas como havia citado antes, o valor foi cobrado com juros devido ao parcelamento. Para minha surpresa, hoje fui consultar o app do cartão e constava o estono do valor de 4.*******,00 (já desconbtado a multa) porém, as parcelas futuras ainda constava e a central do cartão informou que a empresa havia feito o cancelamento imediato sem o cancelamento das parcelas ficando para mim todos os custos com juros e terei que pagar todas as parcelas em aberto até a 27. Legal, né! Total descaso com o cliente. Mandei mensagem no Whatsapp da clinica imediatamente, pois o banco alega que o número de protocolo que eles devem informar é alphanumerico, diferente do que foi me informado no dia 15.
Resumo do pagamento = dia 22/03 paguei R$ 8.*******,10, parcelados em 27 vezes de *******,30 e dia 15/04 foi estornado somente R$ 4.*******,00. Diferença de R$ 3.*******,10!!
Abrir a reclamação, pois quero meu dinheiro de volta total incluindo a multa de 20% e recorrei ao meios legais, se necessário, para te-lo de volta.
Não recomendo, fujam desse lugar!