Cadeira com entrega marcada como feita, mas não recebida, sem rastreio e sem nota fiscal, com mau atendimento via WhatsApp.

Viamão - RS

14/05/2026 às 17:52

Fiz uma compra ontem de uma cadeira que saiu para a entrega hoje e deu como entregue. Nunca consegui rastrear a encomenda, não recebi a nota fiscal e nem nada. Tentei entrar em contato pelo [Editado pelo Reclame Aqui] com eles e a IA respondeu apenas uma vez sobre a nota fiscal, todas opções que tentei não obtive resposta alguma por lá.
Gostaria de uma resposta rápida sobre o assunto pois foi um investimento grande pra mim e essa insegurança do rastreio não funcionar e acusar como "entregue" é ruim demais e minha experiência no momento está bem negativa.

15/05/2026 às 08:55

Prezada Camila,

Em retorno, identificamos que o pedido #***** - Cadeira Presidente Ergonômica Perfs E5, foi encaminhado para a sua cidade, através da transportadora Jamef na data de 14/05/2026, através do código de rastreio: *****.

Desde já, orientamos que desconsidere a informação que o pedido foi entregue (o sistema acabou diparando automaticamente), ao realizarmos a expedição e o envio para a transportadora.

Para que possa realizar o rastreio da entrega com sucesso, te encaminhamos o link:

Informar a NF: ***** e seu CPF

* Incluir 1 a nota fiscal, clica em pesquisar e na sequência o CPF.

Segue um print do rastreio da entrega também: https://ibb.co/4DxG2KD

Dessa maneira, orientamos aguardar a entrega com o prazo final para ocorrer até 21/05/2026.

Permanecemos à sua disposição para esclarecimentos.

Equipe Sensetup

15/05/2026 às 15:13

Agradeço a resolução rápida. O erro do sistema realmente me deu um susto, ainda mais sendo a primeira compra no site deles. Mas agora estou com ***** e acompanhando de perto!