Comprei a cadeira Sensetup Cosy T03 e não recebi meu produto.

Turmalina - MG

11/05/2026 às 13:26

Fiz uma compra na Sensetup no dia 03/04/26, onde recebi um email confirmando, no dia 07/04/26 foi confirmado o envio. Quando comprei o prazo de entrega que aparecia no site era de 9 dias úteis, porém no rastreio que disponibilizaram falava que a entrega seria no dia 28/04/26, apesar do inconveniente, não me incomodei. Porém desde o dia 14/04/26 a transportadora não atualiza o status do pedido (conforme print em anexo), ele simplesmente saui em trânsito de uma cidade pra outra e nunca mais chegou, não foi atualizado. No 03/05/26 percebendo que o pedido não chegaria solicitei o cancelamento da compra, no dia 04/05/26 a empresa me respondeu recusando minha solicitação e falando que para cancelar bastava recusar o pedido quando ele chegasse, então Sensetup, esse é o problema, o pedido não chega, o pedido não tem atualização alguma a praticamente 30 dias, ao inves de se propor a resolver o problema a empresa apenas se limitou a me pedir a recusar uma compra que nunca chega. Respondi ao email no dia 06/05/26 e desde então a mesma adotou um silencio absoluto, pelo visto não tem intenção de resolver o problema. Agora estou com o valor que investi na cadeira retido, não consigo comprar outra por que não cancelam a compra pro valor ser estornado ao meu cartão. Resultado: stress, dores de cabeça constantes, inflamações no trápezio, curioso, comprei a cadeira pra ter mais conforto, agora estou com mais problemas. Enfim, só quero cancelar a compra e que estornem o valor para que eu possa comprar de uma marca que realmente tenha a intenção de entregar.

15/05/2026 às 16:30

Prezado Matheus boa tarde!

Em retorno, referente ao pedido #*****, conforme o nosso contato, imediatamente solicitamos a posição da entrega a transportadora Jamef (responsável pelo embarque da carga), onde obtivemos o retorno posteriormente que ocorreu o extravio do pedido.

Conforme falamos, verificamos a possibilidade de novo envio, porém o prazo estipulado para a sua região não lhe atende, onde optou pela devolução do valor pago.

Sendo assim, procedemos com o cancelamento do pedido na data de hoje 15.05.2026 e solicitamos a sua administradora finacneira o estorno do valor.

Lamentamos pelo transtorno e caso necessite de quaisquer informações adicionais, nos colocamos a disposição para esclarecimentos.

Equipe Sensetup

20/05/2026 às 09:55

Poderia ter sido resolvido no primeiro email que enviei, não levaram a sério como deveria, mas após a reclamação aqui no Reclame aqui o suporte agiu com agilidade e fez tomou as medidas necessárias para resolver meu problema.