Falta de transparência no preço do apoio de pé da cadeira *****

03/08/2026 às 19:11
há mais ou menos 2 meses atrás, estava interessado em comprar o conjunto completo (cadeira + apoio de pé) da libernovo omni. Infelizmente, estava disponível apenas a cadeira. Entrei em contato com a loja via WhatsApp, e me informaram que eu poderia comprar a cadeira e, assim que retornassem os estoques do apoio de pé, poderiam criar um link para eu comprar o apoio de pé separadamente. Naquele mesmo momento, perguntei qual seria o valor do apoio de pé avulso e me informaram que não tinham como me falar, pois dependiam da variação do dólar e coisas do gênero.
Pois bem, o apoio de pé está novamente disponível em estoque e hoje, entrei em contato com a loja para adquiri-lo. A loja me informou que eu posso comprá-lo sim, mas custará 16,7% a mais do que se comprá-lo como parte do conjunto no valor atual (300 reais no conjunto, 350 caso eu o compre avulso). Ora, porque não me informaram isso quando fui comprar a cadeira separadamente? Se essa informação tivesse sido me passada, com certeza eu aguardaria o restabelecimento do estoque.
Entendo o motivo de venderem mais cara para os indecisos que resolvem comprar a cadeira e depois querem o apoio de pé. Mas não foi o meu caso! Não comprei pois o mesmo se encontrava indisponível! Por que não foram transparentes comigo quando realizei o meu primeiro contato?
Até então, estava satisfeito com a loja, recomendando para amigos e família, mas sinceramente, está última tratativa que estou tendo com eles está sendo uma pá de cal. Um pós venda muito aquém do que estavam oferecendo até então. Situação que poderia ter sido evitada caso tivessem tido francos comigo desde o início quando perguntei o preço da peça avulsa.
04/08/2026 às 09:12
Prezado Enzo,
Em retorno, conforme o nosso contato, esclarecemos que o valor da peça avulsa é calculado de acordo com os custos da fabricação, importação e transporte do item.
Identificamos que o valor ofertado já está em nossa margem limite e por esse motivo, não conseguimos concerder o desconto desejado.
Caso necessite, pode nos acionar através do canal de suporte, via whatszapp através do contato: 11 91296-8761.
Permanecemos à sua disposição para esclarecimentos.
Equipe Sensetup
04/08/2026 às 23:07