Mesa com defeito e erro E60 após 18 meses sem suporte adequado

Belém - PA

07/08/2026 às 18:00

Fiz compra do pedido ***** cerca de 18 meses atrás. Além de todos os infortúnios de falta de comunicação da empresa, atraso na entrega expressa (que precisei pedir reembolso) e afins. Hoje minha mesa, do mais absoluto nada, parou de subir e descer. Estabilizou em 104cm e consta o código E60. Até aí, ok, visto que já havia acontecido um outro código de erro que era apenas desligar da conexão e ligar que voltava. Entrei em contato com a empresa via whatsapp e não souberam me dizer o que era, apenas me deram uma resposta genérica de tentativa de reinicialização que não deu em nada. Após diversas mensagens e 2h que se passaram, fui respondido que não sabiam o que poderia ser e que o técnico iria entrar em contato comigo dentro de 2 dias úteis para me dar auxilio. Procurei outros relatos e achei vários feedbacks que após 18 meses esse mesmo defeito ocorre. Agora estou tendo que trabalhar em pé 100% do tempo porque a empresa não consegue fornecer um manual indicando o que os códigos de erros no display significam. Preciso de uma resposta.

10/08/2026 às 11:12

Prezado Davi,

Em retorno, identificamos que o técnico já lhe acionou na data de hoje 10/08/2026 e está verificando o ocorrido na mesa, para resolver o impasse referente ao código E60.

Dessa maneira, orientamos que permaneça seguindo as orientações de nossa equipe operacional, especializada no suporte técnico. Pedimos por gentileza que mantenha-se atento ao seu WhatsApp, para as próximas atualizações.

Permanecemos à sua disposição para esclarecimentos.

Equipe Sensetup

17/08/2026 às 20:54

Boa tarde, de fato já estou falando com ele, mas desde quinta feira (13/08) estou aguardando resposta aos vídeos que enviei.