Problemas com cadeira Premium Cosy T03

Taboão da Serra - SP

03/12/2024 às 12:33

ID: 203539397

Fiz uma compra no Mercado Livre de uma "Cadeira Escritório Ergonômica Executiva Premium Cosy T03 Cor Preto Material do estofamento Mesh" no dia 10 de Maio de *******.

No meio de Outubro de *******, minha cadeira começou a apresentar problemas como:

1. Assento bambo

2. Encosto não estava mais fixando em uma posição 90 sempre se inclinando para trás (coisa que não acontecia no início do uso)

Mandei um e-mail através do site da Sensetup (na área de contato). Esperei alguns dias sem nenhuma resposta, então fui até o site do Mercado Livre para enviar uma mensagem (23-Out) onde disseram para eu aguardar que o SAC iria entrar em contato.

No dia 29-Out recebi uma mensagem da Sensetup pelo ML dizendo que não acharam meu e-mail e que eu deveria entrar em contato via Whatsapp.

Dia 31-Out enviei a primeira mensagem pelo Whatsapp explicando meus problemas. Neste mesmo dia mandei diversos vídeos e fotos para exemplificar o que estava acontecendo, e acabei ficando sem resposta.

No dia 1-Nov, tive que entrar em contato novamente, já que simplesmente pararam de me responder e me pediram pra apertar uma série de parafusos (que já estavam apertados) até falaram que esse seria o funcionamento normal da cadeira (ficar sambando no assento e o encosta inclinar para trás), tive que insistir que ela não estava assim quando comprei.

No dia 4-Nov, mais uma vez sem reposta, fui atrás de saber o que seria feito, quando disseram que iriam enviar uma peça nova para mim isso por volta do meio-dia.

No dia seguinte (5-Nov) me pediram o número de pedido do ML (porque não no dia anterior onde disseram que iriam enviar uma peça nova, ou até no início da conversa em Outubro?)

Finalmente dia 6-Nov me enviaram uma peça nova, não me recordo exatamente quando essa peça nova chegou, porém eu só pude fazer a troca recentemente 29-Nov, pois não estava em casa. No dia em que troquei, mandei uma foto com um medidor de nível em cima da peça antiga, mostrando claramente como estava fora do nível.

Mas não acaba aí. Na mesma sexta-feira 29-Nov, assim que coloquei a nova peça, a mesma também estava com defeito. Já que não era possível travar o encosto. Mesmo na posição trava o encosto reclinava até o final (o mesmo mostrado em vídeo via Whatsapp). Depois do vídeo fiquei mais uma vez sem resposta, como de costume em toda a conversa que tivemos.

Ontem 2-Dez dei mais alguns detalhes a respeito do problema e disseram "Vou verificar para te encaminhar outra". Mais uma vez sem resposta.

Hoje pela manhã precisei mais uma vez ir atrás de uma resposta e o que recebi foi "Provavelmente nos próximos dias eles encaminharam."

O que isso significa afinal de contas? Eu mandei diversas fotos e vídeos dos problemas para receber uma "olha, acho que vão mandar ai algum dia". Eu trabalho de casa e a cadeira, infelizmente, acaba sendo um instrumento de trabalho. A falta de consideração e respeito com o consumidor dessa loja beira o absurdo. Estou com problemas e não consigo ter uma resposta concreta do que será feito para me ajudar.

Terrível..

03/12/2024 às 12:43

Bom dia, tudo bom?

Senhor, verificamos que o atendente estava em contato com você e ele informou que iria encaminhar a peça nos proximos dias devido a alta demanda de pedidos que estamos.

Pedimos desculpas pela falta de retorno, infelizmente acaba acarretando essas situações.

Espero que seja resolvido a situação o quanto antes e qualquer dúvida entre em contato conosco pelo Whatsapp.

Tenha um ótimo dia e uma ótima semana.

A/C,

Sensetup

04/12/2024 às 14:58

Sim, estava em contato com o atendente a respeito deste problema, mas enviar em alguns dias. Não é uma resposta que eu esperava. Vocês podem estar com alta demanda, entendo completamente, mas não dar um prazo até quando a peça será enviada não é algo aceitável, ao meu ver como consumidor. Não existe um planejamento entre as demandas que vocês, recebimento de peças e envio para o cliente?

30/01/2025 às 12:05

Demorou demais para solucionar o problema, que na verdade não foi solucionado. Os problemas de assento bambo e cadeira fazendo barulho continuam, mas ao invés de tentar acionar a garantia prefiro comprar outra cadeira de outra marca.