ATENDIMENTO

Carapicuíba - SP
10/10/2019 às 09:50
Ver todas ReclamaçõesMarquei um horário para avaliação, mas por motivo de força maior, não pude ir, liguei avisando , mas fui informada que deveria avisar em 24Horas, não podemos prever uma doença, e por este motivo não posso mais ser atendida nesta clinica.A reclamação e para mostrar minha indignação com tratamento e atendimento com u cliente, e para que não ocorra com outras pessoas, pois a clinica foi muito bem recomendada.
10/10/2019 às 13:01
Bom dia.
Primeiramente gostaria de corrigir as informações inexatas que você publicou a respeito de nossa clínica.
Foram agendados 2 horários para seu atendimento, e você faltou nos dois.
No primeiro, no sábado 05/10 às 16:30h, e no sábado às 14:33, via whatsapp e não por ligação, você avisou que não viria. Informou que estava com seu filho doente, e pediu a remarcação que foi prontamente realizada.
O segundo agendamento foi feito de acordo com seu pedido, para terça feira dia 08/10 às 17:30h.
No dia anterior, ao enviarmos mensagem para confirmar esse agendamento, você nos disse que não viria novamente pois estaria no RJ.
Visto que foram dadas duas oportunidades para seu comparecimento, onde nossas profissionais estavam à sua espera em total disposição e nossa agenda acabou comprometida pelas duas faltas seguidas em menos de 7 dias, decidimos não correr o mesmo risco uma terceira vez.
Esclarecidos os erros, ficam os fatos. Nós oferecemos uma avaliação GRATUITA à Sra Deviane, marcamos 2 vezes, tivemos nossa agenda impactada (pois não pudemos marcar outro cliente no mesmo horário), tivemos nosso trabalho impactado, pois a funcionária que realizaria o atendimento ficou com 2h sem sua cliente e por fim ainda somos acusados, por uma pessoa que não compareceu a seus agendamentos, de prestar um atendimento ruim.
10/10/2019 às 15:03
A reclamação foi feita para que não ocorra com outras pessoas, mas pelo visto vai continuar....
Sim duas vezes mais como pediram avisei por whats a segunda com 24hs de antecedência e antes de vcs me mandarem a msg de confirmação.
Fui informada que não poderia mais ser atendida em sua clinica por não avisar na primeira vez não na segunda de não avisar em 24hs por este motivo não informei, mas a segunda avisei sim em 24hs somente a primeira a qual reclamei que não tinha como avisar pois como colocou motivo de doença.A reclamação foi devido a falta de Ética , em sua tentativa de usar as informações contra uma https://******* o que achei certo, avisei horas antes no sábado e 24horas antes na segunda consulta ja que tive que viajar a https://******* o objetivo e atender o cliente , com respeito, não foi cumprido, a final fiz minha parte avisei, imprevistos acontecem a todos.
10/10/2019 às 16:00
Sra Deviane em nenhum momento houve falta de ética ou desrespeito da nossa parte, e tudo que fizemos foi corrigir as informações erroneas que você apresentou, todas elas conferidas antes de apresentadas.
Temos o maior prazer em atender bem nossos clientes, e a sra mesma disse que foi muito bem recomendada. Tenho certeza que se tivesse comparecido às avaliações, também teria essa mesma concepção.
Salientamos novamente que o motivo de não agendarmos pela 3a vez sua avaliação, foram as 2 faltas em menos de 7 dias.
11/10/2019 às 06:43
Sim uma por motivo de doença e outra viagem a trabalho, as duas https://******* imagino os outros clientes tendo que faltar ao trabalho se tive uma viagem que não esteja marcada ou mesmo indo doente para não perder o tratamento. A reclamação foi somente para que não ocorra com outros clientes, pois depois deste tratamento jamais passaria em sua clinica.
11/10/2019 às 08:54
Sra Deviane, em momento algum questionamos seus motivos, apenas o não cumprimento de um compromisso/horário firmado conosco.
Muito obrigado por seu texto, fica bem claro sua intenção com relação à imagem de uma empresa que por duas vezes abriu as portas para sua visita.
14/10/2019 às 14:07
Não entendo,o motivo da qualidade ser superada pela quantidade.
22/10/2019 às 09:31
Ninguem me ligou, a resposta no site foi grosseira e ficou bem claro que o que importa a eles e a quantidade de clientes não a qualidade.

22/10/2019 às 10:03
Como consideração final, a reclamante sra Deviane nunca foi à nossa clínica apenas agendou e faltou por 2x, quando achamos por bem não convidá-la novamente e por isso recebemos essa reclamação.
Não houve contato pois não havia algo a se resolver, apenas um desejo da reclamante em deixar claro sua insatisfação por não ter sido convidada pela terceira vez após ter faltado às duas primeiras.