Impossibilidade de agendamento

31/01/2026 às 11:58
Possuo três pacotes ativos e já pagos no Sensória Spa e meu único objetivo é conseguir agendar e utilizar minhas sessões normalmente. No entanto, isso tem sido dificultado por falhas recorrentes no atendimento, demora excessiva nas respostas e postura inadequada da funcionária responsável.
Desde segunda-feira, tentei agendar uma massagem para quarta-feira.
As ligações não são atendidas.
As mensagens demoram dias para serem respondidas e, quando há retorno, ele ocorre de forma desorganizada e sem qualquer cuidado com o cliente.
A justificativa apresentada é a existência de problemas técnicos, porém nenhuma solução prática é oferecida: não há retorno em tempo hábil, não há sugestão de horários alternativos e não há acompanhamento do pedido.
Só consegui realizar o atendimento na quarta-feira porque fui presencialmente até a unidade para realizar o agendamento, o que não deveria ser necessário para quem já adquiriu pacotes. E a unidade estava VAZIA e a recepcionista não estava respondendo os clientes no WhatsApp.
O problema se repetiu novamente:
Desde quinta-feira, tento agendar um horário para mim e meu marido neste sábado, único dia em que ele consegue realizar o atendimento.
Ontem, a mensagem recebeu apenas uma reação de coração, sem qualquer resposta objetiva.
Hoje, após dias de espera, fui informada de que não há mais horários disponíveis.
Além disso, hoje, minha mãe foi presencialmente até a unidade apenas para esclarecer o motivo da demora nas respostas e na marcação, e foi atendida de forma debochada e desrespeitosa, o que demonstra total despreparo para lidar com clientes e resolver situações simples de atendimento.
Ressalto que não estou solicitando cancelamento nem estorno.
Quero apenas ter acesso claro, funcional e respeitoso à marcação das minhas sessões, sem precisar insistir por dias, ir presencialmente à unidade ou lidar com atitudes inadequadas.
Essa conduta viola o Código de Defesa do Consumidor, especialmente:
Art. 6, III direito à informação clara e adequada;
Art. 20 falha na prestação do serviço;
Art. 22 obrigação de prestar serviços de forma adequada, eficiente e contínua.
Aguardo um posicionamento formal e, principalmente, uma solução prática, como:
um canal de atendimento que funcione,
prazo claro de resposta, ou
um sistema de agendamento efetivo, que permita o uso normal dos pacotes já adquiridos.
Obrigada! Uma pena que um momento de relaxamento vira um estresse.
09/02/2026 às 16:55
Sentimos muito pelo que aconteceu em sua experiência na unidade de Ipanema. Você tem toda razão em sua insatisfação. Houve uma falha no nosso atendimento, tanto no agendamento quanto na forma como a situação foi conduzida, e assumimos isso com total responsabilidade.
Quando uma cliente escolhe o Sensória, ela confia que será respeitada e atendida com atenção em cada detalhe. Nesse caso, não cumprimos esse compromisso, e pedimos desculpas de forma sincera. Erramos, e reconhecemos o impacto negativo que isso gerou na sua experiência.
Queremos corrigir essa situação da maneira certa. Por isso, gostaríamos de convidá-la para realizar seu agendamento sem complicações, garantindo que você consiga usufruir de suas sessões de forma tranquila, clara e com toda atenção que você merece.
Mais do que um convite, este é um pedido de oportunidade para entregar aquilo que nos move todos os dias: cuidar, acolher e proporcionar uma experiência realmente positiva para nossos clientes.
Agradecemos por nos trazer esse retorno de forma tão honesta. Ele é muito importante e nos ajuda a evoluir. Ficamos à disposição para organizar seu agendamento da forma que for melhor para você.
12/03/2026 às 10:42
Eles de fato melhoraram o atendimento ao cliente depois desta e imagino que outras reclamações. Então eu voltaria a fazer novos pacotes, se esse atendimento perpetuar.