Reembolso não realizado

Belo Horizonte - MG
19/03/2025 às 11:11
Ver todas ReclamaçõesRealizei a devolução do pedido ***** no dia 26/11/24 e até hoje o reembolso não foi realizado.
Segue um resumo dos acontecimento:
- 26/10/24: comprei duas camisas no site de vocês (*****);
- Paguei o frete mais caro, porque era a única opção que atenderia ao prazo que eu precisava (estimativa de entrega no dia 01/11/24).
- 12/11/24: dia da chegada dos produtos, vocês não cumpriram o tempo de entrega que estava no site.
- 18/11/24: solicitei a devolução e estorno no cartão de crédito, pois não gostei da qualidade do produto e não precisava mais, devido ao atraso.
- 22/11/24: vocês me enviaram um código de postagem para devolução dos produtos.
- 26/11/24: dia em que eu enviei os produtos de volta para vocês. No mesmo dia, vocês enviaram um e-mail de confirmação do envio e, desde então, esse foi o último contato que tive com eles.
- 27/12/24: enviei um e-mail para o endereço divulgado no site e vocês nunca responderam.
- Continuo pagando as parcelas dessa compra, estou sem os produtos e vocês simplesmente não respondem em nenhum dos canais divulgados no site.
20/03/2025 às 15:38
Boa tarde
Pedimos desculpa pelo incomodo, seu reembolso será efetuado até o dia 25 terça feira.
31/03/2025 às 18:58
Vocês indicaram um prazo que não foi cumprido, o reembolso não foi realizado até hoje.