ATENDIMENTO

Osasco - SP
26/03/2020 às 13:46
ID: 102005313
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra por telefone nessa farmácia, paguei adiantado e o motoqueiro deixou meu medicamento no endereço errado, minha sorte é que a pessoa que recebeu conhece a dona da casa onde moro e veio deixar, mas se não fosse isso? Pior foi o constrangimento que passei quando a mulher me entregou, pois se tratava de um medicamento de uso vaginal. Estou indignada!!
26/03/2020 às 14:18
Boa tarde Simone, conversei com a empresa que faz todas as nossas entregas, o motoboy relatou que como vc não estava em casa, essa moradora que fica ao lado de sua casa e no mesmo quintal, se identificou como parente sua e se disponibilizou a receber o produto e te entregar. Peço desculpas pelo ocorrido e já tomamos providências quanto a essa atitude do entregador para que isso não ocorra novamente.
Att,
Rosane Toledo
Farmacêutica - Sensos Pharma
26/03/2020 às 20:01
Isso que o motoqueiro relatou é mentira, pois eu estou em casa de home office, e antes de ser respondida pela responsável, conversamos por whatsapp. É muito fácil distorcer os fatos pra não queimar a imagem da empresa né.?! Lamentável. Muito Grave isso.

01/04/2020 às 11:53
Simone, eu realmente sinto muito pelo que aconteceu, essa resposta do site foi antes de nós conversarmos, e eu respondi o que o entregador me informou, em momento nenhum foi minha intenção distorcer o ocorrido. Eu gostaria muito de resolver essa situação porem infelizmente não posso voltar atrás no tempo. Nós lamentamos de verdade, e lhe asseguro que não voltara a acontecer caso ainda se sinta segura para voltar a comprar conosco. Se decidir não voltar a fazer negócio com nossa empresa também vamos entender sua decisão.
Rosane Toledo