17/04/2024 às 18:42

No dia 21/03/******* comecei o contato com a vendedora Isah Cristina*******), fiz o orçamento e no dia 22/03/******* realizei o pagamento. A vendedora me informou primeiramente o prazo de 11 dias úteis e depois de 12 dias úteis (após o pagamento), normalmente o prazo é de 3 à 5 dias úteis, que já achei estranho. A vendedora confirmou o pedido número ******* somente no dia 25/03/******* e desde então não consegui contato com ela.
Sempre fiz o pedido com a Bifarma, atual Farmage Farmácia de Manipulação LTDA inscrito no CNPJ 08.*******.*******/*******11 - nome fantasia Amate Farma em Caieiras - SP, mas notei que tinha uma informação que o pedido foi direcionado para a Hiper Magistral Farmácia de Manipulação LTDA - nome fantasia Sensos Farma (Pharma), inscrito no CNPJ 07.*******.*******/*******90 R. João Crudo, ******* - Centro, Osasco - SP, **************. Passou o prazo dos 11 dias e nada de receber. Tentei contato, porém sem sucesso. Liguei em uma unidade Bifarma e me passaram o contato da central de atendimento da Amate, onde pediram mais 4 dias úteis, por problemas na entrega de matéria prima. No dia 16/04/******* acabou o segundo prazo, a central não conseguiu contato com o responsável para a entrega e solicitou a urgência, pois a medicação é para um idoso com diagnóstico de demência, porém sem sucesso. Hoje a central entrou em contato comigo informando que pediu novamente a urgência da entrega e mais uma vez sem sucesso. Já entrei em contato com o SAC da Amate e falei com Daniela, que me informou que era pra entrega ser realizada hoje 17/04/*******, o que não acorreu. A mesma se prontificou a ir pessoalmente amanhã 18/04/******* no laboratório para agilizar a entrega.

Mesmo tendo a resposta do SAC e a confirmação de que o pedido será entregue, quero registrar a falta de cumprimento de prazo e o desrespeito com o consumidor.

07/10/2024 às 11:24

Bom dia !
Primeiramente gostaria de pedir desculpas pelo transtorno em seu último pedido, e ressaltar que não é dessa maneira que trabalhamos, e que as medidas cabíveis aos responsáveis já foram aplicadas. Também gostaria de informar que a Sensos Pharma não fazia parte de nossa administração, e que somos responsáveis pela Hipermagistral, atual gestão do laboratório.
Tivemos um problema com a nosso acesso ao Reclame Aqui, e conseguimos recuperar o acesso na data de hoje, onde vi uma reclamação com o seu nome e gostaria de esclarecer que não foi respondido antes devido à esse problema no acesso.
Para nós cada cliente é importante e fundamental, espero que possam nos dar uma nova chance, e me coloco à disposição.
Att.
Daniele Brito
SAC HIPERMAGISTRAL -*******

07/10/2024 às 12:11

Só foi informado o prazo longo após o pagamento via pix, tive que ser extremamente enérgica nos meios de contato, informaram a falta de matéria prima após muita reclamação e tenho quase certeza que não colocaram, pois o idoso que faz o uso do manipulado teve uma pra drástica e irreversível no seu estado, somado ao tempo de atraso do envio (que sempre entregaram em 3 dias, demoraram quase um mês). Infelizmente não posso mandar para um laboratório analisar as cápsulas, pois ele tomou todas.
Não volto a manipular neste local, que infelizmente eu gostava e confiava, hoje, não recomendo.

Muito obrigada Daniele, você foi a ÚNICA que realmente me ouviu e que correu atrás para me ajudar, e é realmente uma pena, mas não continuar manipulando com vocês.