Empresa não cumpre o prazo

30/05/2020 às 11:06
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra 25/05, dia 26 recebi um e-mail dizendo que o pagamento seria confirmado (foi transferência de mesmo banco), dia 27 a tarde tive que cobrar uma posição se não cobro estaria até hoje pra confirmar, me mandaram um número pra rastrear o pedido após as 18:00, pois hoje já é dia 30, nada de entrega, e o detalhe é que no rastreamento diz que a previsão é para dia 04/06, ridículo!!
09/06/2020 às 16:03
Olá, boa tarde!
Recebemos seu pagamento no dia 26/05/*******, e logo foi postado no dia 27/05/*******, com o rastreio: *******, qual foi enviado em seu e-mail no mesmo dia, e provavelmente deve ter sido encaminhado diretamente para sua caixa de SPAM, e por esse motivo você deve não ter o localizado. Porém é importante frisar que nos colocamos sempre a disposição pelo telefone fixo em casos urgentes para o atendimento IMEDIATO.
Pedimos compreensão também para o quadro atual qual nos encontramos devido a pandemia, isso está gerando uma grande demanda aos Correios, qual além de tudo estão trabalhando com a equipe reduzida por questões de segurança.
Vimos também que já recebeu sua encomenda 04/06, nos colocamos totalmente à disposição caso queira devolver a encomenda, e ser reembolsado.
Qualquer dúvida entre em contato.
09/06/2020 às 19:12
Além do incoveniente que causou a empresa não fala o que ocorreu de verdade, após minha reclamação aqui uma representante da sensual me ligou, onde foi informada sobre o ocorrido e minha insatisfação, minha transferência foi feita dia 25, quando me mandaram um email avisando que iriam confirmar o pagamento, e foi transferência, cai na hora, mandei mensagem via whatsapp dia 27 a tarde e só então lembraram de postar meu pedido, a própria representante me perguntou se queria cancelar e afirmei que sim, mas nada de devolução, dois dias depois cobrei via email a devolução do valor e nada de resposta, esperaram três dias pra ver se entregavam, o que infelizmente não fui eu que recebi, após receber, novamente me mandaram e-mail perguntando se ainda queria cancelar, respondi que sim e até hoje nada, e tenho todas estas conversas pra provar, sobre a demora ser culpa dos correios eu discordo recebo várias encontrar no prazo, domingo fiz um pedido na exclusiva sexy e hoje já recebi, não recomendo a empresa, sem nenhum compromisso com o cliente!
11/06/2020 às 16:54
Olá, boa tarde!
Geramos um ******* para que devolva a encomenda, e seja reembolsado, qual foi enviado em seu e-mail.
Estamos aqui para ajudá-lo com a melhor solução. Qualquer dúvida entre em contato.
02/03/2021 às 01:42
Cuidado