Descaso com a solicitação do cliente para assinatura de laudo a próprio punho devido a concurso.

Manaus - AM

09/12/2025 às 14:02

ID: 234192685

O caso aconteceu na SENSUMED Medicina Diagnóstica Integrada da unidade morada do Sol em Manaus que fica na *****. Solicitei a 3 funcionários ( a funcionária que marcou meu exame, a que eu dei entrada no dia do exame no dia 04/12/2025 e a técnica que realizou o meu eletroencefalograma) que o meu lado fosse assinado pela Dra. ***** "a próprio punho" como se fosse concurso, devido ao meu exame ser para renovar a minha licença de Piloto Privado numa clinica no Rio de Janeiro, na CMA TIJUCA visto que não tem cono renovar minha CMA de segunda Classe de piloto privado em Manaus. Cheguei 12hrs na referida clinica com o protocolo ***** aguardando pelo meu laudo assinado a próprio punho pela Dra. Aline e simplesmente não deram a minima pra minha solicitação. O laudo veio assinado digitalmente, estou na SENSUMED no dia 09/12/2025, são 12:58 e só agora veio uma funcionária dizendo que nada foi passado para frente para que a Dra assinasse a próprio punho, ou seja, nada de resolverem a minha situação como cliente. E pelo visto tem outro rapaz chamado ***** com o mesmo problema que o meu com protocolo *****. O exame é caro e o descaso da Clínica, seus Funcionários e a referida Dra com o cliente é gritante. Pensem bem se os senhores estiverem pensando em realizar exames para concurso nesta clínica. Segue em anexo o comprovante dos relatos