Rastreio travado da lava louças Praxxis

Alto Alegre - SP
14/07/2025 às 11:22
ID: 222011709
Bom dia.
Comprei uma lava louças praxxis no dia 07/07 pela shopee, a qual foi postada pela loja no dia seguinte pelo correios. Acontece que até hoje (uma semana depois), a encomenda não teve movimentação, ainda está na cidade de postagem (Cachoeira de Minas/MG). Estou aguardando a chegada do produto, ainda está dentro do prazo, mas dessa forma irá acarretar em atrasos.
Aguardo contato da loja com a agencia local, ja que eu, como destinatário, não tenho informações suficientes para reclamar com o correios.
Código de rastreio:
ID DO PEDIDO. *****
17/07/2025 às 13:07
Olá Francis Pagani, bom dia!
Espero que esta mensagem te encontre bem!
Referente ao *******, informamos que a entrega foi concluída com sucesso.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado pela ausência das movimentações recentes no rastreamento, em alguns casos, o sistema dos Correios pode levar mais tempo para atualizar as informações, o que gera essa impressão de inatividade, já acionamos o responsável pelo contrato (Shopee) para analisar as melhorias.
De nossa parte, seguimos acompanhando a entrega e, felizmente, ela foi finalizada dentro do prazo previsto.
Caso ainda haja alguma dúvida ou se precisar de qualquer assistência, pode contar comigo.
Permaneço a disposição.
Equipe SAC
18/07/2025 às 07:21
Chegou dentro do prazo e funcionando perfeitamente! Recomendo.

29/07/2025 às 11:31
Olá Francis Pagani, bom dia!
Espero que esta mensagem te encontre bem!
Agradecemos imensamente por sua avaliação e pelo retorno!
Ficamos felizes em saber que o pedido foi entregue corretamente e dentro do prazo.
Seguimos sempre em busca de melhorias, e seu feedback é fundamental nesse processo.
Permaneço a disposição.
Equipe SAC