Tanquinho 6kg Praxis não funciona

Salvador - BA
30/12/2025 às 19:28
No dia 14/12/25 comprei um tanquinho Praxis 6kg através de uma das lojas parceiras da Magalu- Lojas Sentaki. Recebi o produto no dia 19/12 e no mesmo quando fui utilizá-lo me decepcionei. O tanquinho somente emitiu um barulho e não acionou o agitador. O produto que recebi não funcionou!!! Na mesma hora entrei em contato via whatsapp com a Magalu e as Lojas Sentaki que por sua vez iniciam a conversa, mas não dão continuidade.
Hoje já faz 10 dias que tento resolver esse problema.
Hoje às lojas Sentaki entrou em contato comigo informando que se eu quero cancelar o produto preciso entrar no app da Magalu e cancelar. Quando tentei cancelar no App da Magalu está informando que eu não posso cancelar a compra devido o prazo que passou de 7 dias. Desde o primeiro dia tentei entrar em contato com às empresas e não tive sucesso!!!
19/01/2026 às 12:50
Olá, Cilene Teles, boa tarde!
Esperamos que esta mensagem a encontre bem.
Conforme analisado, realizamos o atendimento por dois canais de comunicação com o objetivo de priorizar o contato com a senhora, seguimos conforme a sua preferência e demos andamento imediato à solicitação.
Informamos que seu produto já se encontra em rota de devolução ao nosso estoque e, como forma de prioridade, a restituição integral do seu pedido já foi concluída.
Lamentamos sinceramente o ocorrido e permanecemos à disposição para auxiliá-la em qualquer necessidade adicional.
Se puder, pedimos a gentileza de deixar sua avaliação no Reclame Aqui, sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar cada vez mais o nosso atendimento.
Equipe SAC