Tanquinho com defeito: Devolução não estornada em 10 dias, fatura próxima ao vencimento.

Santos Dumont - MG
05/01/2026 às 20:18
Me enviaram um tanquinho com defeito , devolvi já tem mais de 10 dias minha fatura vence daqui dois dias e nada do estorno
20/01/2026 às 11:02
Olá, Verônica,
Esperamos que esta mensagem a encontre bem.
Primeiramente, gostaríamos de nos desculpar pela experiência e reforçar que nosso objetivo é garantir que sua solicitação tenha sido solucionada da melhor forma possível.
Conforme informado no protocolo de atendimento, o atraso na devolução ocorreu em razão da paralisação nas agências dos Correios, assim que identificamos o retorno do produto ao nosso estoque, seguimos prontamente com as orientações da plataforma de compra para a restituição do valor, a qual já foi concluída.
A senhora já possui acesso ao valor do pedido, em compras realizadas com um ou dois cartões, o estorno será refletido na fatura do cartão utilizado no prazo de até 7 dias úteis.
Novamente nos desculpamos pelo inconveniente e nos colocamos a disposição em caso de qualquer dúvida.
Sua opinião é muito importante para nós!
Ela nos ajuda a melhorar continuamente e a oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente, contamos com a sua avaliação no reclame aqui.
Equipe SAC