Atraso na entrega e falta de reembolso

Nova Itarana - BA

04/08/2025 às 11:33

Comprei um par de tênis nessa loja e já se passaram mais de 60 dias sem que eu tenha recebido o produto. Após toda essa demora, o pedido retornou para o remetente, e mesmo assim, já se passaram mais de duas semanas e ainda não recebi meu dinheiro de volta.

Tento contato pelo WhatsApp, mas não sou respondido. O Instagram da loja simplesmente sumiu, e não sei se fui bloqueado ou se desativaram a página.

Diante da falta de retorno e respeito com o consumidor, já registrei uma reclamação no PROCON e também no site Reclame Aqui/Consumidor.gov.br.

Peço que regularizem minha situação o quanto antes, com o reembolso imediato do valor pago. Caso contrário, darei prosseguimento com medidas legais mais severas.

14/08/2025 às 15:23

Boa tarde Rodrigo,

Recebemos seu relato e entendemos plenamente a sua insatisfação com o ocorrido. Já realizamos contato via WhatsApp para acompanhar seu caso e confirmar que o reembolso foi processado com sucesso, com o envio dos comprovantes para sua conferência.

Reconhecemos a importância do seu retorno, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria e reforçar o cuidado que temos com cada cliente.

Agradecemos pela paciência durante todo o processo e seguimos à disposição para qualquer suporte adicional que precisar.

Equipe Sentaro