Pedido atrasado e sem resposta clara do atendimento

09/08/2025 às 12:25

Fiz a compra de um Camisa no dia 25/07 e a entrega estava prevista para até o dia 06/08. Passou da data e até agora nada. Entrei em contato com o atendimento e só recebi respostas genéricas, sem uma previsão real. Estou aguardando uma posição concreta, porque até agora não resolveram.

11/08/2025 às 17:25

Boa tarde, Massaru.

Lamentamos pelo transtorno e agradecemos pela sua paciência. Estamos constantemente evoluindo e melhorando nossos processos, e o seu feedback é muito importante para nós.

Já entramos em contato com você pelo WhatsApp e verificamos que o seu pedido havia saído para entrega hoje e, em seguida, foi entregue. Embora o atraso tenha ocorrido por parte dos Correios, estamos em constante contato com eles e também na busca pelas melhores transportadoras para garantir que seus pedidos cheguem com mais agilidade e segurança.

Continuamos à disposição pelo WhatsApp, pelo formulário no nosso site, pelo nosso Instagram e também por e-mail. Esperamos que você desfrute bastante do seu produto e, caso precise de algo, estamos prontos para ajudar.

Equipe Sentaro

25/08/2025 às 21:30

Obrigado pelo retorno e pelo acompanhamento.