Pedido ficou parado no centro de distribuição

11/08/2025 às 14:48

Meu pedido do tênis PM La France Bege está parado no centro de distribuição desde a semana passada. Já tentei contato com o atendimento da loja, que diz que o problema é da transportadora e não tem informações para passar. Não recebo nenhum tipo de atualização e não sei o que aconteceu pois a loja não me diz o que houve, espero que resolvam essa situação o quanto antes.

12/08/2025 às 16:56

Boa tarde, Luiz Renato.

Primeiramente, queremos agradecer por sua paciência e compreensão durante esse processo. Sabemos o quanto é importante para você receber seu produto no prazo e com segurança, e por isso estamos aqui para acompanhar tudo de perto junto com você.

Verificamos que o seu pedido já foi despachado e está a caminho do seu endereço. Para garantir total transparência, enviamos o código de rastreio para o seu e-mail e também para o seu WhatsApp, assim você pode acompanhar cada passo até a chegada do seu produto.

Nossa equipe segue monitorando a entrega para que tudo ocorra da melhor forma possível. Caso precise de qualquer suporte ou tenha dúvidas, conte conosco a qualquer momento estamos sempre prontos para ajudar.

Equipe Sentaro

25/08/2025 às 23:50

Obrigado pelo retorno e pelo cuidado em me manter informado. Já conferi o código de rastreio e vou acompanhar o pedido até a entrega.