Tive dificuldade em acompanhar o status do pedido do PM La France Bege

06/08/2025 às 15:34

Fiz a compra do tênis PM La France Bege na loja Sentaro e, apesar de o processo de pagamento ter sido tranquilo, senti falta de atualizações mais frequentes sobre o status do meu pedido. Eu gosto de acompanhar cada etapa, e no caso dessa compra, as informações eram um pouco vagas.

07/08/2025 às 15:33

Boa tarde, Maria Cristina. Tudo bem?

Agradecemos seu feedback e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Sabemos como é importante acompanhar cada etapa da entrega, e entendemos sua insatisfação com as informações limitadas que foram disponibilizadas até o momento.

Informamos que seu pedido ainda está em trânsito e pode ser acompanhado diretamente pelo nosso aplicativo, onde os detalhes da entrega são atualizados em tempo real. Basta fazer login com o mesmo e-mail usado na compra. Seguimos trabalhando para otimizar nossa comunicação pós-compra, especialmente no acompanhamento logístico, implementando constantemente melhorias em nossos processos e ferramentas para que a sua experiência com a Sentaro seja cada vez melhor e isso inclui tornar as informações de entrega mais claras e acessíveis.

Além disso, já estamos em contato com você por WhatsApp para ajudá-la a esclarecer todas as dúvidas e garantir que você esteja ciente do status do pedido.

E qualquer dúvida, estamos sempre à disposição pelos nossos canais oficiais no WhatsApp, e-mail, Instagram ou no formulário do site para o que precisar.

Equipe Sentaro