Barueri - SP

20/09/2024 às 11:16

ID: 197841645

Comprei nessa empresa Grupo Sentax POTES ALONGS FUNDO 1,2L ( 4 POTES C/TAMPAS ) - RUBBERMAID (Ref. 2086731) - Marca : Rubbermaid. Comparados com os potes que já tenho da Rubbermaid, as qualidade do material desses potes, acabamento, são péssimos, um plástico fino cheio de rebarbas de material e tampas de plástico (no que já tenho as tampas são de uma material que parecem borracha). Não recomendo comprar e somente não vou devolver os produtos porque já tirei da embalagem. Decepção total.

22/10/2024 às 11:39

Olá, Paulo, tudo bem?

Agradecemos o seu feedback e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que essa situação tenha causado. Valorizamos muito a confiança que você depositou em nossa empresa ao escolher a Rubbermaid.

Entendemos sua frustração ao comparar os potes recém-adquiridos com os que você já possuía. A linha que você comprou, os Potes Alongs Fundo de 1,2L, faz parte de uma categoria que utiliza materiais diferentes, com características mais voltadas para acessibilidade e preço. Já os potes que você mencionou, com tampas de material emborrachado, pertencem a uma linha premium, reconhecida por sua resistência e durabilidade superiores.

Queremos garantir a sua satisfação, então, mesmo que os produtos já tenham sido retirados da embalagem, estamos totalmente à disposição para ajudá-lo com o processo de devolução, caso seja do seu interesse. Nosso time de atendimento estará disponível via WhatsApp*******) ou pelo e-mail ******* para facilitar todo o processo.

Estamos aqui para te ajudar e para garantir que sua experiência com a nossa empresa seja sempre a melhor possível. Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou para oferecer mais detalhes sobre outros produtos que possam atender melhor suas expectativas.

Equipe Grupo Sentax

22/10/2024 às 12:37

Para mim não ficou claro no site da Rubbermaid (Sentax) que os potes que comprei eram de uma qualidade inferior aos que eu já tinha comprado da marca anteriormente, que tinham um plástico mais espesso e resistente, tampas emborrachadas e acabamentos muito melhores. Agradeço o retorno que a empresa fornece e a opção para que eu fizesse a devolução dos produtos. Como já estão fora da embalagem original e já utilizei os potes vou optar por não devolve-los, mas recomendo que a empresa torne claro no site que se trata de um produto mais simples do que os originais Rubbermaid e que melhores os acabamentos desses potes, cortando por exemplo as rebarbas excedentes dos plásticos nas tampas e potes.

23/10/2024 às 10:16

Olá, Paulo! Tudo bem?

Agradecemos muito o seu retorno e as observações que nos trouxe. Lamentamos que as informações no site não tenham sido claras o suficiente em relação às diferenças entre as linhas de produtos. Já estamos encaminhando o seu feedback para a equipe responsável, que irá revisar e aprimorar a descrição dos potes no site, garantindo que as especificações e características estejam mais detalhadas e transparentes para nossos clientes.

Além disso, vamos compartilhar suas sugestões com o time de qualidade para avaliar a questão das rebarbas e possíveis melhorias no acabamento dos produtos.

Sua satisfação é muito importante para nós, e estamos sempre buscando formas de melhorar a experiência dos nossos clientes. Qualquer outra dúvida ou necessidade, por favor, não hesite em nos procurar. Estamos à disposição para ajudar!

Equipe Grupo Sentax