Paguei e não recebi o produto

Campinas - SP
17/06/2015 às 18:17
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09/04/******* arrematei 2 produtos em um leilão em um site de compras (MERCADO LIVRE). Foi uma cadeira tipo Swan e uma mesa, respectivamente arrematadas nos valores de R$*******,00 e R$24,00. Valor total de R$*******,00.
Fiz o depósito do valor dos produtos + envio (R$*******,00) que seria feito por uma transportadora do Rio Grande do Sul, a TRANSPAULO, no dia 15/04.Totalizando R$*******,00 de depósito.
Dia 22/04 o vendedor LUIZ ALBERTO NUNES DE SOUZA JUNIOR disse que os produtos iriam para embarque.
Ligando por inúmeras vezes na transportadora chamada Transpaulo, que eu havia escolhido, as atendentes verificaram por meu CPF e CNPJ da empresa SENTE BEM (ABILITY COMERCIAL) e não constava nenhuma encomenda em meu nome.
Por um mês inteiro, toda vez que eu cobrava o vendedor, eu recebia respostas como "chega semana que vem", "chega na segunda", "chega em até tal dia".
Além disso, ele culpou a transportadora por EXTRAVIO.
Diante de tanta demora, desisti da compra e quis meu dinheiro de volta.
Agora a enrolação é com o depósito do dinheiro em minha conta... Ele NUNCA deposita, diz que vai "amanhã" ou pergunta se quero o produto e, que desta vez, vai chegar.
Já tentei contatar o Mercado Livre também e eles tampouco ajudam a solucionar. O vendedor dá uma resposta insatisfatória e continuo na mesma situação.
DESRESPEITO ENORME!!!
1 - Estou sem o produto que eu gostaria e, honestamente, arrematei e paguei.
2 - Não consigo a devolução do meu dinheiro.
3 - Gastei quase R$*******,00 em ligações para longa distância (Campinas-Porto Alegre).
4 - Estou muito decepcionada e frustrada com essa situação toda.
Gostaria que esse problema fosse solucionado. É extrema falta de profissionalismo isso.
18/06/2015 às 10:30
ja tratamos que iria te devolve o valor
18/06/2015 às 10:55
Do que adianta TRATAR se o dinheiro que você ia devolver na semanaSEMANA PASSADA ainda não está na minha conta???
Quero meu dinheiro de volta, palavras não pagam contas!
18/06/2015 às 11:01
vamos devolver teu valor
18/06/2015 às 11:16
O vendedor LUIZ só está fazendo o que ele sempre fez: FALAR!
Quero DATAS (HOJE, porque esse cara já ficou tempo demais com o que não é dele!)... Quero comprovante de DEPÓSITO!
Quero AÇÃO, não palavras.