Pedido não entregue e falta de retorno nos canais de atendimento

Patos de Minas - MG

24/02/2026 às 13:25

Realizei um pedido junto à empresa (#*****), porém até o momento o produto não foi entregue, mesmo já tendo passado o prazo informado no momento da compra.
O que mais causa insatisfação é a falta de retorno da empresa. Tentei contato por diversos canais WhatsApp, Instagram e e-mail e não obtive nenhuma resposta. A ausência de posicionamento demonstra descaso com o cliente.
Solicito, com urgência, uma solução para o meu caso, seja com a entrega imediata do pedido ou com o devido estorno do valor pago.
Fico no aguardo de um retorno e da resolução do problema o mais breve possível.

02/06/2026 às 10:33

Olá, Ludmila, tudo bem?

Assim que recebemos sua manifestação, verificamos internamente a situação do pedido #***** e identificamos que houve uma divergência no telefone informado no momento da compra, o que acabou dificultando o recebimento das nossas comunicações anteriores e gerou essa falha no acompanhamento do pedido.

No próprio dia 24/02, entramos em contato para esclarecer a situação e confirmar as informações necessárias. Já no dia 25/02, enviamos o material para aprovação e, após essa etapa, seguimos com o envio do pedido.

Reforçamos que em nenhum momento houve intenção de deixar a solicitação sem retorno. Seguimos à disposição!

Atenciosamente, Equipe SENTIM