Péssima qualidade e sem retorno de resolução do problema

14/04/2025 às 20:23
Ver todas ReclamaçõesComprei uma luminária para presentear meu namorado pelo aniversário, o produto chegou e a qualidade da madeira é péssima, parece estar mofada, não tive coragem de presentear, pedi para trocar já vai fazer um mês e eles estão enrolando para me mandar meu produto, não consegui prestar, já paguei, devolvi a madeira horrível e não recebi outra, atendimento só lamenta e põe a culpa na transportadora e ninguém resolve o problema, quero meu dinheiro de volta
17/06/2025 às 19:42
Prezada,
Analisamos o seu caso e confirmamos que a troca foi devidamente processada: uma nova base foi enviada e entregue como solicitado.
Nosso compromisso é sempre resolver qualquer situação com transparência e responsabilidade, e seguimos à disposição caso ainda reste alguma dúvida ou pendência.
Álan da Sentim
17/06/2025 às 21:21
A empresa demorou quase dois meses pra me mandar uma nova peça, nesse tempo eu pedi reembolso pois queria cancelar a compra, eles falaram que iam me reembolsar e mesmo assim mandar a nova peça, mentira, pois mandaram a peça e não reembolsaram como tinha prometido, totalmente insatisfeita e o produto não é como o esperado, madeira de péssima qualidade e sem acabamento, além de eu não ter dado o presente de aniversário para meu namorado, depois de dois meses dei a peça nova que por sinal é tão ruim quanto a primeira
09/09/2025 às 17:19
Prezada,
Compreendemos sua insatisfação e lamentamos que a experiência não tenha correspondido às expectativas. Conforme informado anteriormente, a solicitação de troca foi devidamente processada, resultando no envio e entrega de uma nova base.
Ressaltamos que conduzimos todos os casos seguindo nossas políticas internas de atendimento e buscamos sempre oferecer soluções adequadas. Reconhecemos que o tempo de resolução ultrapassou o previsto e já adotamos medidas internas para evitar situações semelhantes.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Álan Bohn
Equipe Sentim
09/09/2025 às 21:18
As respostas são apenas para tentar limpar a imagem da empresa, não comprem nessa empresa, péssimo atendimento, só resolveram meu problema quase 2 meses depois do aniversário de quem eu ia presentear, isso é solução? Ridículo a resposta
09/12/2025 às 15:28
Péssimo atendimento