Preciso receber minhas aplicações mensais

Curitiba - PR
16/05/2022 às 11:04
Ver todas ReclamaçõesBom dia. Sou investidora da empresa Sentinel desde 18/01/*******. Hoje já com sete investimentos que somam o valor de R$*******.*******,00, com quatro deles para retirada mensal e três para rendimentos acumulativos. Para conseguir fazer essas aplicações realizei empréstimos porém tudo calculado com as retiradas, uns cobririam os outros e foi tudo bem até março desse ano, quando pararam de depositar os meus rendimentos que tirava para pagar meus empréstimos. Minha vida virou um caos pois no segundo mês meu nome já estava sujo e tenho uma loja e a dívidas acumulando e meu nome sujo, hoje já não consigo mais comprar produtos para vender, não recebo, me encontro com o nome sujo e vamos indo de mal a pior. Só conseguimos contato com a empresa por mensagem, prometeram um prazo e não conseguiram cumprir agora prometeram outro mais distante mais sigo bem apreensiva devido a minha situação financeira só ir piorando cada dia mais. Gostaria de deixar meu relato para as demais pessoas antes de fazerem um investimento verificarem bastante aonde estão investindo e não entrarem em furada como aconteceu comigo.
20/05/2025 às 14:11
ruim