Reembolso parcial pendente e dificuldades de negociação após compra de mercadorias há três anos.

Caraá - RS

14/01/2026 às 14:17

A uns três anos atrás comprei duas mercadorias nessa firma, passo se uns dois anos e não consegui pagar o produto.
Detalhe o pagamento foi feito no dia da compra, aí pedi meu dinheiro de volta e até hoje só me devolveram uma parte,tá complicado nunca mais quero negociar com essa empresa

14/01/2026 às 14:41

Os lojistas de armas passam por uma realidade que poucas pessoas conhecem. Nós investimos, compramos as armas dos fabricantes ou importamos, atendemos o cliente, organizamos toda a documentação e cadastramos o processo nos sistemas oficiais.

Porém, infelizmente, o sistema e os órgãos reguladores ainda são lentos, burocráticos e muitas vezes falhos. Principalmente quando a legislação através de decretos, portarias ou instruções normativas atropelam todos os processos de aquisição e prejudicam diretamente ambos os lados, sem ressarcimento.
Quem sofre com isso não é apenas o cliente somos nós também.

Muitas vezes o cidadão, ao desistir do processo por vontade própria prejudica o lojista diretamente, sem entender que a demora é do sistema e não do lojista, acaba culpando a loja, pedindo cancelamento, estorno e criando desgaste. Enquanto isso, o lojista já arcou com os custos da arma, valor do estorno, estoque armazenado, responsabilidade de guarda, sem garantia de retorno ou ressarcimento dos custos, impostos, frete e guias de recolhimento da união.

No fim das contas, quem trabalha dentro da lei e cumpre todas as exigências acaba saindo prejudicado. O que queremos é apenas respeito ao consumidor, mas também respeito ao comércio legal e responsável de armas de fogo. Transparência e eficiência no processo ajudariam todos: cidadão, lojista e o próprio Estado.

Pedimos encarecidamente que entre em contato via whatsapp 55991144940 para trativas do estorno.