Falta de contato e informações sobre status do pedido realizado em 20/08

28/08/2025 às 12:09
Realizei uma compra em 20/08 e não consigo nenhum contato com a loja para saber o status do meu pedido.
A falta de retorno é extremamente decepcionante e gera uma grande desconfiança.
Exijo um posicionamento da loja sobre o processo de envio. A ausência de uma resposta me forçará a entrar com uma ação judicial.
Aguardo um contato.
29/08/2025 às 09:54
Pedimos desculpas pelo ocorrido e pelos transtornos causados. Gostaríamos de reforçar que estamos no mercado desde *******, sempre trabalhando para oferecer o melhor atendimento possível. No momento, estamos passando por um processo de expansão para atender ainda melhor nossos clientes, e reconhecemos que esse crescimento pode ter gerado esse mal-entendido.
Nosso time entrará em contato com você via WhatsApp dentro das próximas 48 horas para resolver essa situação da melhor forma possível.
Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de corrigir essa questão.
Equipe Sentinela Sports
02/09/2025 às 14:42
Já se passaram mais de 48 horas e, até o momento, a empresa não entrou em contato comigo nem houve qualquer atualização sobre o meu pedido. Essa falta de comunicação prejudica a credibilidade de uma empresa que atua desde *******.
Gostaria de saber como a Shield Sports lida com a situação de seus clientes nessas circunstâncias. Peço que meu pedido seja processado o mais rápido possível, ou serei obrigado a tomar as medidas legais cabíveis.