Aparelho c problema e sem solução

Niterói - RJ

25/01/2025 às 07:20

ID: 208185011

Em ******* procurei a empresa Sentire pois estava c problemas auditivos, inclusive por indicação de uma amiga que conhecia a dona da empresa.
Fui a unidade de Niterói-Icarai e fui muito bem atendido pela fonoaudióloga Raquel.
Apos testes me foi indicado o aparelho da Rexton o qual tinha um custo de R$ 12.******* ja com todos os descontos possíveis. Apesar de estar acima de meu orçamento não tive outra alternativa em comprá-lo. Paguei no cartão em 21 vezes de *******,00. Lamentavelmente o referido aparelho apresenta constantes problemas. Obtem dia 24/1/25 foi encaminhado pela fonoaudióloga pela 3 vez ! ao laboratório para conserto ( eles dizem que trocam por novo , mas acho difícil pois ja é a 3 vez que apresenta problemas). A garantia sao de 2 anos , ou seja, ate Nov/25 mas tenho a certeza que apos essa data o aparelho pelo histórico continuará apresentando problemas, ai meu custo alem dos 12.******* sera de ficar fazendo a manutenção do mesmo. Qual a solução definitiva pergunto a Sentire??!!! Ate pq a Se tire nem trabalha mas com esse aparelho da marca Rexton. Porque será ne? Esta claro o porquê. Aguardo uma solução definitiva pro meu caso. Obrigado

29/01/2025 às 14:24

A Sentire aparelhos Auditivos sempre prestou todos os serviços e atendimentos fonoaudiológicos sem restrição de quantidade e com a maior qualidade possível. Éramos multimarcas e desde *******, somos uma revenda exclusiva. Não é comum e corriqueiro os aparelhos auditivos apresentarem defeitos com frequência e a garantia de fábrica se refere a qualquer defeito de fabricação. O seu aparelho possui 2 anos de garantia e nada foi cobrado, conforme contrato. Em dezembro de ******* mesmo sem a fonoaudióloga constatar qualquer necessidade, a pedido do cliente, foi encaminhado ao laboratório, o mesmo não encontrou NENHUM defeito, mas por precaução, foi realiza a troca em garantia. Já em setembro de ******* o aparelho apresentou um ruído e foi encaminhado, foi realizada a troca em garantia do aparelho. O aparelho foi encaminhado dia 24-01 e estamos aguardando o parecer do laboratório. A troca foi realizada e a nota fiscal com a numeração está disponível para a sua conferência. Sabemos que o uso e manuseio dos aparelhos, está intimamente ligado a durabilidade dos mesmos. Foge da alçada da Sentire Aparelhos Auditivos o tratamento que o cliente dá aos seus aparelhos, como por exemplo, limpeza, humidade, quedas e a frequência da desumidificação. Não encontramos nenhum motivo plausível para esta reclamação, uma vez que todos os serviços estão sendo prestados da melhor maneira possível. Como o aparelho está em garantia, não ocorreu nenhuma cobrança, conforme descrito acima. Se houver alguma necessidade a ser atendida, estamos de portas abertas para acolher e resolvermos da melhor forma possível.

29/01/2025 às 15:31

Antes de mais nada, gostaria de ressaltar que que qto a limpeza e cuidado do aparelho, estou ciente, fui orientado e cuido com o maximo de zelo possivel.
Quanto a ocorrência citada que nao havia nenhum problema no aparelho em um dos envios (*******) , isso não procede pois eu sentia nítida diferença na amplificação do aparelho e por isso foi enviado ao laboratório. Eu não ia inventar um problema Esse ultimo envio dia 24/1 foi enviado apenas o aparelho do lado esquerdo e hoje lamentavelmente constatei ruidos extremos no do lado direito e ja estou marcado com a fonoaudióloga para me receber e certamente será enviado está aparelho do lado direito também para o laboratório mais uma vez.
Qto a garantia, sim vcs estão corretos e eu ja tinha ratificado isso, ela vai ate Nov de ******* , mas a questão é justamente essa! pelo histórico de problemas que esse aparelho vem apresentando, não existe a menor confiabilidade do produto e sua qualidade ja está comprometida.
Tanto isso é verdade que vcs nem trabalham mais com a Rexton.
Eu não confio mais nesse aparelho e tenho a certeza que terei problemas a partir do final da garantia.
Ai pergunto novamente.
O que vcs vão fazer pra mim, consumidor, que estou enfrentando problemas recorrentes com esse aparelho e paguei R$12.******* por ele????
Em nenhum momento disse que deixei de ser atendido ou que o atendimento da fonoaudióloga é ruim, muito pelo contrário, mas o problema é que me foi vendido um aparelho que apresenta problemas recorrentes e continuarei tendo esse problemas apos a garantia. Alem disso no ato da venda me foi garantida pela fonoaudióloga uma vida útil desse aparelho por 5 anos!!
Como consumidor, solicito devolução do valor pago pois nao está atendendo aquilo que me foi prometido pela Sentire qto a melhoria de meu problema de audição. Aguardo uma nova pos

20/02/2025 às 12:13

Gostaria de informar que a Sentire através de sua direção, resolveu meu problema da melhor forma possível, compreendendo meu problema com a marca do aparelho e assim nao poderia ter sido melhor a solução dada.
Gostaria de agradecer a todos os envolvidos, desde a fonoaudióloga Caroline desde a alta direção da empresa, que de forma muito profissional e entendendo os anseios do seu cliente buscou a melhor forma pra resolver o problema.
Muito obrigado a Sentire, e realmente provaram ser uma empresa séria, e que se preocupa e da prioridade aos seus clientes! Parabéns!
Caso eu tenha qie comprar um novo aparelho certamente será com a Sentire!