Entrega de veículo com tanque na reserva

Brasília - DF
14/07/2026 às 14:25
ID: 253892035
Meu nome é Carlos Henrique e comprei um Chevrolet Onix 2021 nessa loja.
O carro tá muito bom, mas uma coisa me incomodou. Peguei o carro e o tanque já tava praticamente na reserva. Nem consegui ir pra casa tranquilo, tive que parar no primeiro posto pra abastecer.
Não é um problema sério, mas acho que podiam entregar o carro com pelo menos um pouco mais de combustível. É um detalhe simples, mas faz diferença pra quem acabou de sair da loja com o veículo.
No restante, não tenho do que reclamar. Só deixo essa observação porque foi a primeira coisa que aconteceu depois que peguei o carro.
15/07/2026 às 09:56
Olá, Carlos Henrique.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela confiança depositada em nossa empresa.
Ficamos felizes em saber que o Chevrolet Onix 2021 atendeu às suas expectativas e que, no geral, sua experiência de compra foi positiva.
Com relação ao combustível, pedimos desculpas pelo inconveniente. Embora seja comum que os veículos sejam entregues com quantidade reduzida de combustível em razão dos procedimentos internos de preparação e logística, entendemos que isso pode gerar transtornos ao cliente logo após a retirada do veículo.
Agradecemos pela observação e informamos que ela será compartilhada com nossa equipe para avaliarmos melhorias nesse processo de entrega.
Como forma de agradecer seu feedback e demonstrar nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes, gostaríamos de lhe oferecer um tanque cheio de combustível, mediante agendamento prévio em nossa unidade.
Agradecemos novamente pela sugestão e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Sentra Veículos