Start com ignição dura para girar a chave

Brasília - DF

29/07/2026 às 17:07

Comprei uma Honda CG Start 2021 nessa loja e logo nos primeiros dias já comecei a passar raiva com a chave da moto.

A chave tá dura demais pra girar no contato. Tem hora que preciso ficar forçando e mexendo nela até conseguir ligar. Não é normal comprar uma moto e já ter esse tipo de problema.

Já entrei em contato e espero que resolvam isso na garantia. Não faz sentido eu ter que gastar tempo correndo atrás de conserto por um defeito que apareceu praticamente assim que peguei a moto.

A moto tá boa no resto, mas esse tipo de detalhe acaba estragando a experiência de quem acabou de comprar. Espero que resolvam logo, sem ficar empurrando o problema pra frente.

30/07/2026 às 12:38

Olá, boa tarde!

Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência conosco.

Ficamos felizes em saber que está satisfeito com o seu Fiat Cronos 2025.

Em relação à película do para-brisa, gostaríamos de esclarecer que esse item não faz parte da compra e venda do veículo em si, tratando-se de um acessório instalado pelo proprietário anterior. Por esse motivo, seu desgaste natural não está relacionado às condições mecânicas ou estruturais do automóvel.

É comum que películas, após anos de exposição ao sol, variações de temperatura e demais fatores climáticos, apresentem sinais de envelhecimento, como descolamento nas extremidades, bolhas ou outras marcas decorrentes do tempo de uso.

Ainda assim, prezando pela satisfação dos nossos clientes e buscando proporcionar a melhor experiência possível, iremos realizar a substituição da película como uma cortesia comercial, em demonstração de boa-fé e compromisso com a qualidade do nosso atendimento, embora esse item não esteja abrangido pela garantia da negociação do veículo.

Nosso objetivo é que você permaneça satisfeito com sua aquisição e conte com nosso suporte sempre que precisar.

Equipe de Atendimento