[Editado pelo Reclame Aqui] ao prometer indenização por juros abusivos e solicitar transferência bancária para validação

Teresina - PI
02/07/2026 às 17:15
Fui contactada pela empresa Senza Assessoria dizendo que eu tinha ganho o processo de juros abusivos do meu carro e que me passariam para o advogado Jorge Tavares fazer as validações para eu receber a indenização. Isso na quinta-feira dia 25/06/2026. De lá para cá esse advogado vem me convencendo a fazer transferência de valores para segundo ele bloquear minhas contas de qualquer cobrança que possa prejudicar o recebimento do valor da indenização e nisso já me levou perto de $5000 dizendo que são para o banco central fazer o bloqueio. Hoje foi a última vez que falou comigo e garantiu que até 16h esse valor seria restituído e o dinheiro da indenização pago e nada disso aconteceu. Queria que fosse resolvido a devolução do meu dinheiro
03/07/2026 às 10:17
Olá Maria, espero que esteja bem.
Aqui é o Gabriel, consultor de atendimento da Excellence Assessoria, e estou responsável pela tratativa e acompanhamento sobre seu caso, que está sendo tratado via mensagem privada.
meu compromiso é que tenha seu caso com uma solução que seja mais agradável a senhora, e sigo em conversa até a conclusão do seu atendimento.
Caso tenha alguma dúvida, ou precise de algum auxílio, meu contato ficará disponível e a disposição se precisar.
atenciosamente,
Gabriel - Departamento Reclame Aqui
time de Experiência do Cliente - Excellence Assessoria
03/07/2026 às 10:39
Experiência péssima. Não tive assessoria nenhuma e por em nenhum momento ser informada sobre o meu processo acabei caindo num [Editado pelo Reclame Aqui] de uma pessoa se passando por representante da empresa e agora ela só me mandou fazer um Boletim de ocorrência para reaver meus valores. Revoltante demais como nos estamos vulneráveis e na mão dos [Editado pelo Reclame Aqui] nesse país