Empresa de fachada que aplica [Editado pelo Reclame Aqui] e cobra valores indevidos

Marabá - PA
21/05/2026 às 13:56
Nao façam nenhum tipo de contrato com essa empresa.. é uma [Editado pelo Reclame Aqui], um [Editado pelo Reclame Aqui]. Me [Editado pelo Reclame Aqui] 2 mil reais.. depois de muito tempo falaram que teria que mandar mais 5 mil reais pra terminar o processo. Sendo que nao avisaram antes.. mas nao enviei.. agora querem mais 1200 com uma desculpa que vai entrar por meio judicial.. so sabem pedir dinheiro. nao resolvem nada.. é uma [Editado pelo Reclame Aqui]..
26/05/2026 às 08:59
Olá.
Eu realizei uma conferência minuciosa em nossos sistemas e registros internos para assegurar que todo o suporte necessário esteja sendo direcionado ao seu caso. Gostaria de informar que sigo acompanhando pessoalmente cada etapa do andamento da sua situação, garantindo que o processo receba a devida prioridade e atenção.
Reitero que mantenho o monitoramento direto das nossas interações no canal privado para garantir que o suporte prossiga de forma clara e eficiente, sem deixar margem para dúvidas.
Eu reforço meu compromisso em continuar zelando pela sua experiência e permaneço à disposição para oferecer qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.
Gabriel | Departamento de Experiência do Cliente
Excellence Assessoria
27/05/2026 às 09:29
A empresa me cobra incessantemente mais dinheiro. Dia após dia. Sem numero de processo, sem nome de advogado. Faz promessas burocráticas, mas na verdade é so enrolando.. daqui pra frente o caldo vai engrossar