Empresa Senza assessoria nao cumpri com o que promete

Breves - PA

27/07/2026 às 00:54

ID: 254891987

fiz um contrato com a
Senza assessoria - soluções Financeiras, CNPJ *****, no dia 09/06/2026, onde em contato com a senhorita ***** analistas e a Helen gerente da financeira, me comunicou que para fazer analise da documentação do meu veiculo eu não pagaria nada! e se houvesse algo a ser feito ela me retornaria, me informaria e me faria uma proposta.
ela retornou e disse que conseguiriam baixar minha prestação de R$1.786.00 para R$1.200, que havia um abuso de cobrança e que eu teria uma economia total de R$26.000.00 mil reais, mais um seguro abusivo que de fato não sabiamos.
todo esse serviço seria assessorado pela financeira pelo valor de R$1,750,00 onde dei a entrada de 500 reais e o restante seriabdado nonfinal do processo .e que eu poderia escolher o valor a ser recebido entre para minha conta ou dividir entre parcelas e receber outra parte.
que os tais valores estariam disponíveis em minha conta no prazo de mais ou menos 7 dias, então ela me transferiu para o jurídico com a senhorita *****, essa moça me passou outras informações com relação a documentação e falou em mais um pagamento desta vez era para um laudo de uma perita em analise contratual que deveria se juntar aos autos para maior solidez no caso, acontece que esse laudo me custou mais R$3.998 e isso ja não estava no combinado.
então ela falou que ja tinham entrado em contato com a outra parte e que ja estava tudo e os valores seriam depositados< os devidos e os que eu paguei, pois como ela repetidas vezes falou! os valores que o senhor está pagando por fora serão devolvidos na sucumbência.ela me ligou cedo dizendo que a parte pediu uma audiência online, que tínhamos que concordar, que era para a parte ter certeza que quem estava solicitando era de fato o proprietário do veiculo, mas que isso também tinha um custo, mais R$2,750,00 para cada uma das partes e que teríamos que agendar o mais rápido possível, nao paguei porque isso nao estava no combinado, apos isso vieram com outra proposta de dar a metade do dinheiro da audiência. Imediatamente falei que nao iria pagar e que nao era o combinado e que eles devolvessem o dinheiro ou resolvesse a situação conforme o combinado. Eles falaram que pelos meios administrativos nao seriam mais possível e que teriam que entrar com medida judicial
gastei o único dinheiro que eu tinha para pagar minhas contas e ainda usei meus cartões.
NÃO RESOLVERAM O PROBLEMA E ELES NAO ME RESPONDEM SOBRE A SITUAÇÃO