Não resolvem o problema,prometem e não cumprem ,propaganda enganosa.

Curitiba - PR

11/05/2026 às 11:03

Contratei um serviço com promessa que seria resolvido em 45 dias já fazem 5 meses que estou no aguardo sem retorno ,não respondem minhas mensagens e não atendem minhas ligações,já paguei mais de ***** e meu problema só aumentou.

13/05/2026 às 10:40

Olá, Karina Pereira Dos Santos.

Reitero que mantenho o monitoramento direto das nossas interações no canal privado para garantir que o suporte prossiga de forma clara e eficiente, sem deixar margem para dúvidas. Minha atuação consiste em acompanhar de perto cada movimentação interna, assegurando que o atendimento flua com a agilidade necessária e que todas as suas solicitações sejam devidamente processadas.

Gostaria de reforçar que este acompanhamento é contínuo e visa proporcionar uma resolução assertiva, mantendo a transparência em cada etapa do processo. Caso surjam novos questionamentos ou se houver necessidade de informações adicionais, os nossos canais de suporte seguem plenamente operacionais e prontos para atendê-la.

Eu reforço meu compromisso em continuar zelando pela sua experiência e permaneço à disposição para oferecer qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.

Gabriel | Departamento de Experiência do Cliente
Excellence Assessoria