11/07/2024 às 08:44

ID: 192704629

A PREVISAO DE ENTREGA ERA JULHO/23 ESTAMOS EM JULHO/24 E SEM PREVISÃO, FALTA DE RESPEITO

11/07/2024 às 10:07

Prezada Sra. Karoline,
Agradecemos sinceramente seu contato e compreendemos sua posição diante da situação em questão.
Apesar de todos os nossos esforços para garantir a conclusão da obra do Residencial Villa Sardenha, enfrentamos desafios significativos com a empresa contratada para a montagem e instalação dos elevadores, a Villarta, resultando no atraso citado.
Diante da circunstância apresentada, decidimos por ingressar com uma ação judicial contra a referida empresa, após várias tentativas de negociação infrutíferas. Desde então, buscamos ativamente e contatamos empresas especializadas em serviços de montagem e instalação de elevadores para minimizar os impactos sobre o andamento da obra.
Por fim, conseguimos contratar uma nova empresa, a qual iniciou e está progredindo na instalação dos elevadores, sendo que o elevador do edifício garagem está já finalizado.
Queremos reiterar nosso compromisso absoluto e respeito para com nossos clientes. Estamos empenhados ao máximo para concluir e entregar o Residencial Villa Sardenha dentro dos padrões ofertados, apesar dos desafios enfrentados durante este período.

Permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento:
SAC |Serviço de Atendimento ao Cliente - Construtora e Incorporadora Senziani
Site: https://*******
Tel.******* - Horário de atendimento segunda à sexta das 08h30 às 17h30.
E-mail: *******

11/07/2024 às 10:53

Na ação SZN x Vilarta a empresa dos elevadores informou que a prumada do elevador estava errada e algumas outras considerações que impossibilitam a instalação. Estamos com UM ANO de atraso e ainda permanecem sem a previsão de entrega.