Descaso e falta de educação da engenheira

18/06/2025 às 10:30

ID: 219963279

Um descaso toral com o cliente. Demoraram a entregar e quando preciso de qualquer reparo do qual a construtora é responsavel, é sempre demorado. Mas a reclamação maior é para a ENGENHEIRA *****. Isso não é engenheira, nao tem um pingo de educação, sai entrando sem nem falar um bom dia ou boa tarde, e quando está pelos corredores ignora e se vai perguntar sobre quando irao resolver o problema no apartamento, ela diz que nao sabe de nada. Muito mal educada.

06/04/2026 às 17:32

Prezada Catarina,

Agradecemos o seu contato e lamentamos que sua experiência anterior não tenha atendido às suas expectativas.

Informamos que a solicitação referente ao seu apartamento já foi regularmente atendida e concluída conforme os procedimentos da construtora.

Nossa equipe permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou acompanhamento futuro que se faça necessário.

Valorizamos o seu feedback, que nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos e o atendimento aos clientes.

Equipe de Relacionamento com Cliente | Senziani Incorporadora

07/04/2026 às 11:01

Meu problema nao foi resolvido, voces simplesmente pararam de responder

07/04/2026 às 15:38

Prezada Cristina, boa tarde.

Agradecemos seu retorno.

Conforme nosso sistema, o último contato registrado foi em junho de 2025 e, até o momento, não recebemos novas manifestações por meio de nossos canais de atendimento.

Para que possamos analisar a situação de forma adequada, solicitamos, por gentileza, a formalização, via e-mail, do ocorrido, acompanhada do envio de fotos ou vídeos que evidenciem as avarias no local indicado.

Aguardaremos o envio do material para dar continuidade à verificação interna.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais após o recebimento do material solicitado.

Equipe de Relacionamento com Cliente | Senziani Incorporadora