Falta de compromisso com o cliente

28/09/2015 às 12:35
Ver todas ReclamaçõesPostei uma reclamação referente a um sofa que me foi vendido com o tamnho incorreto na semana passada e ninguem da empresa me contactou.
Marquei com o diretor da empresa, Donizete Assunção, de ir ate a minha residencia para tentar solucionar o problema da maneira mais adequada.
O Donizete simplesmente não apareceu, sem sequer dar justificativa... perdi uma manha e um almoço (dado que nao fui trabalhar ficando a espera desse individuo) e ele não apareceu.
Nao recomendo a nenhuma pessoa que faça negócios com essa empresa. A Empresa SENZZA MOVEIS não é uma empresa séria e não respeita o consumidor.
Caso meu problema não seja resolvido até quarta-feira (30/09) esse processo será também enviado ao Juizado Especial Civel para que a empresa responda judicialmente por esse resrespeito que nenhum cliente deveria ser submetido.
29/07/2016 às 17:38
Houve divergência de informações por email. A Senzza enviou um técnico no local, onde verificou-se que as medidas estavam corretas conforme o pedido do cliente e conforme o laudo técnico do fabricante.
Sennza