FALTA DE PALAVRA

24/03/2015 às 21:40
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofá na SENZZA MOVEIS que após 15 dias de uso começou a "esgarçar/abrir" várias costuras e a espuma está ficando mole.
Após alguns contatos, a SENZZA se prontificou a buscar esse sofá que se encontra em Taubaté, ******* Km de São Paulo
Pediu para aguardarmos uma condução que se deslocasse para a região para apanhá-lo e Isso poderia levar alguns dias.
Achamos bastante plausível a proposta e concordamos, sem nenhuma objeção.
Mas, inesperadamente recebi um e-mail da Senzza informando que eu teria que pagar R$ *******,00 por esse transporte.
Não entendi essa repentina mudança de posição, pois se me foi dada a " PALAVRA DA SENZZA", obviamente teria que acreditar na mesma.
Mas infelizmente isso fez com que me decepcionasse, e muito, com a SENZZA.
Não é nem pelo valor envolvido, mas sim pela postura de uma loja do padrão da SENZZA.
Isso me fez rever alguns conceitos: por mais que uma loja esteja em região nobre e aparente padrão de qualidade, o melhor a fazer é pesquisar antes de comprar e, principalmente, deixar escrito aquilo que se ACORDOU.
Prefiro achar que esse comportamento foi um ponto fora da curva da SENZZA, e que o defeito existente no sofá, por nós comprado, também tenha sido uma exceção entre tantos vendidos pela SENZZA.
Obrigado
29/07/2016 às 17:47
Foi solucionado o problema para o cliente conforme solicitação.
Senzza
29/07/2016 às 18:48
Lamentável.
Minha reclamação foi feita em MARÇO/******* e a Senza respondeu somente em JULHO/*******, ou seja, 1 ANO e 4 meses depois !!!!!
A Senza realmente fez os reparos solicitados, entretanto o valor do transporte não ocorreu conforme havíamos acordado inicialmente.
Além disso, não reparamos quando da entrega que havia um pequeno corte na parte traseira do sofá, só percebido depois de alguns dias.
A experiência com a Senza não foi boa para nós e preferimos esquecê-la, até porque, depois disso já compramos outros móveis em outras lojas que ficamos muito satisfeitos com o atendimento, preço e qualidade.