Casquinha de Siri com espinho de peixe

Atibaia - SP

23/12/2024 às 20:35

ID: 205504907

Hoje, 23 de dezembro de ******* eu estive com minha esposa no Seu Dito Baire Restaurante, aqui em Atibaia, Fechei a conta às 19:33 conforme notificação do meu banco, eu paguei com cartão de débito. O ocorrido é que nós pedimos, dentre um dos itens de consumo, casquinha de siri. Encontramos espinho de peixe no produto. Isso não é esperado. Siri é um crustáceo e não tem espinhos. Reclamamos, não houve resposta. Reiteramos a reclamação, o gerente justificou dizendo que eles compram o produto de terceiros, que o produtoi vem pronto. Que infelizmente aconteceu. Muito bem. E se fosse veneno? E se o produto estivesse estragado? O restaurante não tem nenhuma responsabilidade, não assume a responsabilidade pela [Editado pelo Reclame Aqui]? Ficamos profundamente insatisfeitos com o ocorrido e com a resposta do gerente. Essa é a reclamação, para que todos saibam que isso ocorre nesse bar e restaurante, que está na zona nobre gastronômica de Atibaia. Não é restaurante popular. Deu esse tipo de resposta evasiva? Não teve a capacidade de assumir que foi enganado pelo fornecedor, ou sabe que compra um produto de qualidade inferior e não assume a responsabilidade perante o cliente que percebeu-se enganado e reclamou?

29/01/2025 às 17:21

Péssimo. Não assumiu o erro diante da reclamação no restaurante, nem respondeu a reclamação aqui neste site.