São Caetano do Sul - SP

30/07/2022 às 23:19

Estive hoje dia 31/07/******* nesse espaço onde sempre frequentei e hoje foi meu último dia , pois fui muito mal atendida pelo gerente Marcelo que ao meu ver precisa de muito treinamento ainda para ter esse cargo. Estava eu com meu marido , meu filho e minha nora qdo fizemos o pedido de 2 pratos 1 de macarrão com frutos do mar e outro de 2 pratos de sopa de creme de queijo servidos no pão italiano. Ao chegar os pratos a sopa não veio no pão italiano e sim dividido em duas tigelas e uma porção de pão francês cortados à parte. Questionamos o garçon (que por coincidência era o gerente Marcelo), pelo prato incompleto e o mesmo disse que a moça que tirou o pedido não nos comunicou que o pão italiano estava em falta. Eu disse que o melhor do prato era o pão italiano e que isso foi uma falha grave. Ele com toda a educação perguntou se eu não iria querer e tirou o prato da minha frente sem dizer nada. Fiquei indignada com essa atitude pois, ao menos , desculpas poderia sair da boca desse funcionário mal capacitado. Na minha opinião, deveriam dar um treinamento para essa pessoa ou o proprietário vai perder muitos clientes. E para mais indignação ainda,,o prato tirado da minha frente, veio cobrado na conta.