serviço não fuciona

Salvador - BA
05/08/2024 às 23:07
ID: 194576333
Ver todas ReclamaçõesDia 17/07/******* contratei o serviço "63.19-4-00 - Portais, provedores de conteúdo e outros serviços de informação na internet, que a Seo Ranking Brasil oferece, cujo o nome empresarial é
VICTOR HUGO DA SILVA SAULES CONSULTORIA EM SEO E PUBLICIDADE LTDA, inscrita sob o CNPJ 54.*******.*******/*******56, contudo o serviço não funcionou no dia 17, 18 e 19, fique frustrado com tal descaso, então solicitei o cancelamento e reembolso total do valor que paguei, R$*******,91, então, obtive a resposta que em 7 dias uteis o reembolso ocorreria. Hoje são 05/08/*******, ou seja, já se passaram 17 dias corridos e 11 dias uteis, não houve reembolso até o momento, não respondem minhas mensagens, ligo no numero que aparece no cartão de CNPJ e vai direto como se não existisse. Tenho toda a conversa no WhatsApp onde a própria empresa fala que não esta funcionando, sempre manda essa desculpa esfarrapada, tenho também a mensagem dizendo que o reembolso seria feito e todas as minhas tentativas de resolução que não deram em anda, pois não respondem.. Estou buscando aqui a resolução desse serviço mal prestado, caso não consiga resolver por aqui, irei acionar o judiciário!
08/10/2024 às 14:57
sem comentarios